Un postre para los que no quieren o les incomoda mucho medir con exactitud, andar con balanzas y otras zarandajas. ...
Ver Receta →Postres
-
LOS JAMASES DE ROSA TOVAR. BATIDO DE CLARAS EN FRÍO
Jamás de los jamases se deben batir las claras frías del frigorífico y con toda el azúcar añadida al principio ...
Ver Receta → -
KIRSCHCHENSCHMARREN
Los ingredientes del kirschchenschmarren, cerezas, huevos, nata, harina, azúcar y mantequilla para la fuente. Hoy, en muchos libros y páginas de ...
Ver Receta → -
HELADO DE AZAFRÁN CON BIZCOCHO DE PISTACHO
El helado, los sorbetes y todo lo relacionado con el concepto de postre helado es invento de los iraníes, los ...
Ver Receta → -
PEAR AISLINN (Irlanda)
No sé muy bien porqué es así el título de este postre, para el que me he basado en una ...
Ver Receta → -
ENSALADA DE NARANJA SANGUINA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
No se puede pedir más sencillez. Tampoco algo más delicioso. Un postre original, sin alejarse de la tradición. Este es ...
Ver Receta → -
OREJONES DE ALBARICOQUE CON CRÈME FRAÎCHE
Los orejones en almíbar perfumado con piel de limón y agua de rosas o de azahar es un postre con ...
Ver Receta → -
TARTA DE PERAS Y CREMA CON LAUREL Y COMINO
El comino, el laurel y otras hierbas y granos de especia en preparados dulces no tienen nada de novedoso. Se ...
Ver Receta → -
KAISERSCHMARREN CON SOPA DE OREJONES
En realidad yo he introducido algunos cambios en esta receta para adaptarla a mis gustos y, supongo, a la de ...
Ver Receta → -
PUDDING DE LIMÓN CON SALSA DE MANZANA, AZÚCAR CRUDA Y RON
Sí, con sólo estos cuatro ingredientes se puede hacer un postre exquisito, de una delicadeza fuera de lo común y ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970