En estos días de verano en que es tan apetecible un plato como la "ternera con atún", pero también con ...
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ESCUELA DE VERANO. BATIDO PARA FREÍR PIEZAS SALADAS Y DULCES
Cerezas en buñuelo de batido de fritura Hojeando "Mon dictionnaire de cuisine", de Alexandre Dumas, me encontré en primer lugar la ...
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TARTA CAPUCHINA
La tarta capuchina es un dulce muy antiguo de la repostería española, parecida a otras de Portugal, pues en ambos ...
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FLAN-CREMA DE PERA SIN MEDIR NI PESAR
Un postre para los que no quieren o les incomoda mucho medir con exactitud, andar con balanzas y otras zarandajas. ...
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LOS JAMASES DE ROSA TOVAR. BATIDO DE CLARAS EN FRÍO
Jamás de los jamases se deben batir las claras frías del frigorífico y con toda el azúcar añadida al principio ...
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KIRSCHCHENSCHMARREN
Los ingredientes del kirschchenschmarren, cerezas, huevos, nata, harina, azúcar y mantequilla para la fuente. Hoy, en muchos libros y páginas de ...
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HELADO DE AZAFRÁN CON BIZCOCHO DE PISTACHO
El helado, los sorbetes y todo lo relacionado con el concepto de postre helado es invento de los iraníes, los ...
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PEAR AISLINN (Irlanda)
Aislinn es un nombre femenino irlandés y sirve para nombrar este postre, para el que me he basado en una ...
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ENSALADA DE NARANJA SANGUINA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
No se puede pedir más sencillez. Tampoco algo más delicioso. Un postre original, sin alejarse de la tradición. Este es ...
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OREJONES DE ALBARICOQUE CON CRÈME FRAÎCHE
Los orejones en almíbar perfumado con piel de limón y agua de rosas o de azahar es un postre con ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970