No se puede pedir más sencillez. Tampoco algo más delicioso. Un postre original, sin alejarse de la tradición. Este es ...
Ver Receta →Postres
-
OREJONES DE ALBARICOQUE CON CRÈME FRAÎCHE
Los orejones en almíbar perfumado con piel de limón y agua de rosas o de azahar es un postre con ...
Ver Receta → -
TARTA DE PERAS Y CREMA CON LAUREL Y COMINO
El comino, el laurel y otras hierbas y granos de especia en preparados dulces no tienen nada de novedoso. Se ...
Ver Receta → -
KAISERSCHMARREN CON SOPA DE OREJONES
En realidad yo he introducido algunos cambios en esta receta para adaptarla a mis gustos y, supongo, a la de ...
Ver Receta → -
PUDDING DE LIMÓN CON SALSA DE MANZANA, AZÚCAR CRUDA Y RON
Sí, con sólo estos cuatro ingredientes se puede hacer un postre exquisito, de una delicadeza fuera de lo común y ...
Ver Receta → -
SALSA DE MANZANA CON AZÚCAR CRUDA Y RON
Rápida de hacer, sabrosa, con perfumes a elegir, acompaña muy bien postres de frutas, de limón, helados y bizcochos de ...
Ver Receta → -
COMPOTA DE CIRUELAS AMARILLAS
Si quiere hacer una buena compota de fruta, de la que sea, olvídese del fuego y de las cazuelas. El ...
Ver Receta → -
CREMA DE PERA CON VINO DULCE, ACEITE Y MIEL
Los ingredientes de este postre espectacular y hasta exótico Patina piris "Limpiar y cocer peras. Quitar los corazones. Mezclar con pimienta, comino, ...
Ver Receta → -
BIZCOCHO MESOPOTÁMICO DE CHUFA
Al estudiar la cocina mesopotámica con lo que se sabe, gracias a especialistas como Jean Bottéro, y a otros que ...
Ver Receta → -
TARTA DE REQUESÓN CON LEMON CURD
Una tarta estupenda para celebrar un cumpleaños o cualquier otra fiesta. Además, cuando hay mucha prisa o no se quiere ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970