La salsa de naranja o bigarade en la nomenclatura francesa, que debe tener su inspiración en las recetas de pato ...
Ver Receta →Salsas Saladas
En esta sección se introducirán las recetas de salsas saladas para acompañar o cocinar los platos de otras secciones de esta página. Poco a poco irá acrecentándose con recetas.
Se clasificarán de algún modo que iré estudiando al mismo tiempo que las voy incluyendo en la sección.
Solicito por ello la benevolencia de los internautas, porque en este momento estoy creando la sección.
-
SALSA AGRIESTADA
La salsa agriestada es típica de la cultura culinaria sefardí para acompañar toda clase de platos. Cuando estos contienen carne ...
Ver Receta → -
SALSA DE MANÍ (Ecuador)
La salsa de maní --cacahuete-- es la clásica para acompañar muchos platos de la cocina ecuatoriana y del sur de ...
Ver Receta → -
SALSA DE MOSTAZA Y LIMÓN
Es una salsa muy sencilla de hacer y muy rica, que va muy bien con carnes, pescados y pasteles de ...
Ver Receta → -
SALSA PICO DE GALLO (México)
La pico de gallo es una de las salsas más comunes en todo México. Va de maravilla con los chicharrones ...
Ver Receta → -
SALSA DE TOMATE CRUDO CON COMINO
Es la salsa perfecta para hacer bien avanzado el verano, cuando los tomates están bien llenos, rojos, duros y sabrosos. ...
Ver Receta → -
SALSA REMOULADE
Esta es una de las salsas más típicas y famosas de la región estadounidense de Lousiana --de herencia francesa evidente--, ...
Ver Receta → -
SALSA LIBERAL
La salsa liberal es, en realidad, la salsa rosa auténtica y con nombre viejuno. A mi me gusta así. Es ...
Ver Receta → -
SALSA DE BATATA Y MOSTAZA
Lo primero que quiero aclarar es que la batata a la que me refiero es lo que en América se ...
Ver Receta → -
MAYONESA DE TOMATE
La mayonesa de tomate no tiene nada que ver con la salsa rosa de ketchup ni con la mayonesa con ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970