El lechal es el cordero de unas 4 semanas de edad y lactante, claro está. A mi me gusta para ...
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PONCHE DE SEGOVIA
Es una de las mejores tartas que existen en el mundo. Aprendí a hacerla de mi madre, que tenía un ...
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MASA PARA HORNAZO DE SALAMANCA
Este hornazo es una empanada con una masa especial de manteca de cerdo típica de la región de Salamanca. Comparte ...
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MORCILLO DE TERNERA A LA GANDULA
La carne a la gandula, como su propio nombre indica, se hace sin apenas trabajo --no creo que su denominación ...
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HORNAZO DULCE PARA PASCUA DE TOLEDO
El hornazo dulce de Toledo es un ejemplo de los muchos que se dan en toda la geografía peninsular, dulces ...
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CERDO CONFITADO
Es una de las mejores formas de conservar los alimentos animales excedentes para momentos de penuria desde la más remota ...
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POLLO NEGRO EN BRASEADO DE INVIERNO
El braseado --cocción en cazuela no muy alta tapada, entre brasas mansas en tiempos antiguos y en el horno a ...
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ALBÓNDIGAS DE CARNE Y BERENJENA
Lavar las berenjenas y enteras, sin quitar ni las hojas, ponerlas en la parte más alta del horno con el ...
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ALBÓNDIGA DE PESCADO
Poner el pescado picado (sin ninguna espina) en un cuenco con los huevos, la cebolla picada, la ralladura de limón, ...
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FRITOS DE PAN Y QUESO MANCHEGO (Castilla – la Mancha)
Son estos fritos clásicos de la cocina de Castilla-la Mancha ejemplo perfecto de esa cocina pobre de nuestra tierra que, ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
1 Jan, 1970on PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
1 Jan, 1970