Los dulces de yema son una barbaridad según las tendencias actuales de dietética, pero se suelen hacer de ciento en ...
Ver Receta →España
-
CONEJO CON CHOCOLATE
Este plato está inspirado en la forma de hacer el conejo, o la liebre, con chocolate en Cataluña, en el ...
Ver Receta → -
OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
Olvídense por un momento de Kamados, barbacoas último grito con hornos incorporados, Josper y otros artilugios preciosos y ultramodernos. Les ...
Ver Receta → -
ARROZ DE SEPIA Y HABAS EN CAZUELA DE BARRO
Este arroz maravilloso, uno de los más ricos de sepia -que son excelentes en esa zona del Cantábrico-, lo he ...
Ver Receta → -
SOUFFLÉ DE BACALAO Y PATATA
Hace mucho tiempo que quiero hacer este soufflé de bacalao y patatas que hacía mi madre hace mil años y ...
Ver Receta → -
ARRÒS DE CROSTA
Este arroz con costra también arròs de crosta, o tesoro escondido, como se llamaba hasta hace unos decenios este plato ...
Ver Receta → -
SOPA SERIA
Hojeando los libros de cocina de épocas pasadas, de cualquier época, siempre se encuentran cosas de provecho. Los libros de ...
Ver Receta → -
CHULETAS DE LECHAL EN BECHAMEL Y EMPANADAS
El lechal es el cordero de unas 4 semanas de edad y lactante, claro está. A mi me gusta para ...
Ver Receta → -
PONCHE DE SEGOVIA
Es una de las mejores tartas que existen en el mundo. Aprendí a hacerla de mi madre, que tenía un ...
Ver Receta → -
MASA PARA HORNAZO DE SALAMANCA
Este hornazo es una empanada con una masa especial de manteca de cerdo típica de la región de Salamanca. Comparte ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970