Este arroz maravilloso, uno de los más ricos de sepia -que son excelentes en esa zona del Cantábrico-, lo he ...
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SOUFFLÉ DE BACALAO Y PATATA
Hace mucho tiempo que quiero hacer este soufflé de bacalao y patatas que hacía mi madre hace mil años y ...
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ARRÒS DE CROSTA
Este arroz con costra también arròs de crosta, o tesoro escondido, como se llamaba hasta hace unos decenios este plato ...
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SOPA SERIA
Hojeando los libros de cocina de épocas pasadas, de cualquier época, siempre se encuentran cosas de provecho. Los libros de ...
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CHULETAS DE LECHAL EN BECHAMEL Y EMPANADAS
El lechal es el cordero de unas 4 semanas de edad y lactante, claro está. A mi me gusta para ...
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PONCHE DE SEGOVIA
Es una de las mejores tartas que existen en el mundo. Aprendí a hacerla de mi madre, que tenía un ...
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MASA PARA HORNAZO DE SALAMANCA
Este hornazo es una empanada con una masa especial de manteca de cerdo típica de la región de Salamanca. Comparte ...
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MORCILLO DE TERNERA A LA GANDULA
La carne a la gandula, como su propio nombre indica, se hace sin apenas trabajo --no creo que su denominación ...
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HORNAZO DULCE PARA PASCUA DE TOLEDO
El hornazo dulce de Toledo es un ejemplo de los muchos que se dan en toda la geografía peninsular, dulces ...
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CERDO CONFITADO
Es una de las mejores formas de conservar los alimentos animales excedentes para momentos de penuria desde la más remota ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970