Los huevos en meurette son clásicos de la Brogoña. La salsa de esta especialidad se prepara con vino blanco, de ...
Ver Receta →Francia
-
CHARLOTTE MARIE ANTOINETTE
Es una tarta francesa de hace mucho tiempo, pero que me encanta. Lleva el nombre de la reina desgraciada, Marie ...
Ver Receta → -
CLAFUTIS DE MANZANAS Y PASAS
Una versión que no responde a la tradición del clafutis, que es de cerezas siempre. Pero es muy buena para ...
Ver Receta → -
PIMIENTOS DEL PICO RELLENOS DE BRANDADA
Preparar 1/2 receta de la brandada de bacalao de relleno, un poco más ligera que la brandada de bacalao más ...
Ver Receta → -
BRANDADE DE MORUE DE JUAN
Esta receta de brandada es de mi hermano Juan, de lo más original y verdaderamente exquisita. Él la utiliza en ...
Ver Receta → -
DACQUOISE DE PISTACHO
Los discos de dacquoise son una preparación de merengue con fruto seco, un poco de almidón y azúcar que se ...
Ver Receta → -
BOEUF À LA FICELLE
Buey al cordel, boeuf à la ficelle, es una forma de cocinar la carne propia de Francia y también de ...
Ver Receta → -
CERDO CONFITADO
Es una de las mejores formas de conservar los alimentos animales excedentes para momentos de penuria desde la más remota ...
Ver Receta → -
LA CUISINE PALÉOLITHIQUE DE JOSEPH DELTEIL. SOPA DE HABAS
Joseph Delteil y Caroline Dudley ante sus platos En estos tiempos en los que se habla de la vuelta a los ...
Ver Receta → -
SALSA BECHAMEL
La bechamel pertenece a la familia de las salsas blancas y es la más clásica. Se convierte en salsa crema cuando ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970