La sopa de cebolla fue un plato de aprovechamiento para los días fríos en las casas y típico de las ...
Ver Receta →Francia
-
ESCUELA DE COCINA. EL PESCADO COMO SAZONADOR EN PLATOS DE CARNE
En estos días de verano en que es tan apetecible un plato como la "ternera con atún", pero también con ...
Ver Receta → -
TARTA DE CEBOLLA Y QUESO DE ALSACIA
Como a principios de los años 70 del siglo pasado vi en la sección de cocina de una revista la ...
Ver Receta → -
BERENJENAS RELLENAS DE QUESO DE CÓRCEGA
En la tv2 de vez en cuando ponen -me encantaría decir "echan", como se oía en mi infancia, pero creo ...
Ver Receta → -
OEUFS EN MEURETTE
Los huevos en meurette son clásicos de la Brogoña. La salsa de esta especialidad se prepara con vino blanco, de ...
Ver Receta → -
CHARLOTTE MARIE ANTOINETTE
Es una tarta francesa de hace mucho tiempo, pero que me encanta. Lleva el nombre de la reina desgraciada, Marie ...
Ver Receta → -
CLAFUTIS DE MANZANAS Y PASAS
Una versión que no responde a la tradición del clafutis, que es de cerezas siempre. Pero es muy buena para ...
Ver Receta → -
PIMIENTOS DEL PICO RELLENOS DE BRANDADA
Preparar 1/2 receta de la brandada de bacalao de relleno, un poco más ligera que la brandada de bacalao más ...
Ver Receta → -
BRANDADE DE MORUE DE JUAN
Esta receta de brandada es de mi hermano Juan, de lo más original y verdaderamente exquisita. Él la utiliza en ...
Ver Receta → -
DACQUOISE DE PISTACHO
Los discos de dacquoise son una preparación de merengue con fruto seco, un poco de almidón y azúcar que se ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970