Como a principios de los años 70 del siglo pasado vi en la sección de cocina de una revista la ...
Ver Receta →Francia
-
BERENJENAS RELLENAS DE QUESO DE CÓRCEGA
En la tv2 de vez en cuando ponen -me encantaría decir "echan", como se oía en mi infancia, pero creo ...
Ver Receta → -
OEUFS EN MEURETTE
Los huevos en meurette son clásicos de la Brogoña. La salsa de esta especialidad se prepara con vino blanco, de ...
Ver Receta → -
CHARLOTTE MARIE ANTOINETTE
Es una tarta francesa de hace mucho tiempo, pero que me encanta. Lleva el nombre de la reina desgraciada, Marie ...
Ver Receta → -
CLAFUTIS DE MANZANAS Y PASAS
Una versión que no responde a la tradición del clafutis, que es de cerezas siempre. Pero es muy buena para ...
Ver Receta → -
PIMIENTOS DEL PICO RELLENOS DE BRANDADA
Preparar 1/2 receta de la brandada de bacalao de relleno, un poco más ligera que la brandada de bacalao más ...
Ver Receta → -
BRANDADE DE MORUE DE JUAN
Esta receta de brandada es de mi hermano Juan, de lo más original y verdaderamente exquisita. Él la utiliza en ...
Ver Receta → -
DACQUOISE DE PISTACHO
Los discos de dacquoise son una preparación de merengue con fruto seco, un poco de almidón y azúcar que se ...
Ver Receta → -
BOEUF À LA FICELLE
Buey al cordel, boeuf à la ficelle, es una forma de cocinar la carne propia de Francia y también de ...
Ver Receta → -
CERDO CONFITADO
Es una de las mejores formas de conservar los alimentos animales excedentes para momentos de penuria desde la más remota ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970