Hace unas semanas intenté hacer un pato ahumado, luego cocido al vapor y, para acabar, frito. Todo parece un poco ...
Ver Receta →La Cocina al Vapor
-
POLLO NEGRO EN ADOBO-SALMUERA Y AL VAPOR
En la imagen el pollo negro con la terrina de los menudillos, peras, mostaza y limón. La cocción al vapor es ...
Ver Receta → -
CODORNIZ ENGRASADA EN ADOBO DE CEREZAS Y VINO DE PORTO
Yo hacía un plato parecido hace no sé cuantos años, muchos --lo había olvidado--, con el mismo procedimiento del adobo ...
Ver Receta → -
PANECILLOS COCIDOS AL VAPOR
En épocas, o lugares actuales, no tan espléndidos como los nuestros, encender el horno era, y es, un gasto que ...
Ver Receta → -
VIEIRA CON SABAYÓN DE JEREZ
Limpiar las vieiras, si son frescas, retirando las puntillas y el saco negro. En el caso de que sean congeladas, ...
Ver Receta → -
RODABALLO AL VAPOR DE ESPECIAS
En un cacillo con tapa poner los puerros con 1 cucharada de aceite a estofarse sobre fuego muy bajo, tapados, ...
Ver Receta → -
VACA EN SALMUERA AL VAPOR CON VINAGRETA DE JENGIBRE
No es una receta basada en ninguna otra japonesa, pese al decorado y el aspecto. El mantel de olas queda ...
Ver Receta → -
PASTELILLOS LEVADOS AL VAPOR
En un cuenco o ensaladera poner la harina con una pizca de sal, la ralladura de 1/2 limón, el azúcar. ...
Ver Receta → -
MANZANAS AL VAPOR
Poner la base de la vaporera sobre el fuego con agua y la canela a calentar. Mientras, lavar las manzanas y ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970