Estas cantidades de carne y arroz están pensadas para una paella de 50 cm de diámetro en la boca. Es ...
Ver Receta →azafrán
-
HELADO DE AZAFRÁN CON BIZCOCHO DE PISTACHO
El helado, los sorbetes y todo lo relacionado con el concepto de postre helado es invento de los iraníes, los ...
Ver Receta → -
RISOTTO ALLA MILANESE
El arroz de grano redondo no tiene en Italia mucho más de tres siglos de historia, como un siglo menos ...
Ver Receta → -
SALMÓN EN SALSA DE ROSAS, AZAFRÁN, UVAS O GRANADAS
La receta de este plato apareció por primera vez en "Las claves de la cocina", el primer libro de recetas ...
Ver Receta → -
HORNAZO DE SALAMANCA
El hornazo de Salamanca es una empanada contundente pero de una calidad excepcional y gran finura, a pesar del relleno ...
Ver Receta → -
GARBANZOS CON BERENJENA
Garbanzos con berenjenas, con un poco de yogur. En un puchero poner a cocer el agua suficiente para cubrir con holgura ...
Ver Receta → -
ARROZ DE VERDURAS
Este arroz lo hice hace unos años en casa de unos sobrinos en Chicago para una cena con unos amigos ...
Ver Receta → -
ALBÓNDIGA DE CORDERO CON SALSA ESPECIADA
No hay que tenerle mucha prevención a las albóndigas, siempre que se hagan con carne picada por el carnicero en ...
Ver Receta → -
COLORANTES NATURALES
COLOR AMARILLO Hervir en un cacillo como 2 cucharadas de agua. Mientras, colocar en una taza de café las hebras de ...
Ver Receta → -
AZAFRÁN. BIZCOCHO DE AZAFRÁN EN ALMÍBAR
El azafrán lo componen los pistilos de una preciosa flor morada, la rosa del azafrán, que no es una rosa, ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970