La receta de este plato apareció por primera vez en "Las claves de la cocina", el primer libro de recetas ...
Ver Receta →azafrán
-
HORNAZO DE SALAMANCA
El hornazo de Salamanca es una empanada contundente pero de una calidad excepcional y gran finura, a pesar del relleno ...
Ver Receta → -
GARBANZOS CON BERENJENA
Garbanzos con berenjenas, con un poco de yogur. En un puchero poner a cocer el agua suficiente para cubrir con holgura ...
Ver Receta → -
ARROZ DE VERDURAS
Este arroz lo hice hace unos años en casa de unos sobrinos en Chicago para una cena con unos amigos ...
Ver Receta → -
ALBÓNDIGA DE CORDERO CON SALSA ESPECIADA
No hay que tenerle mucha prevención a las albóndigas, siempre que se hagan con carne picada por el carnicero en ...
Ver Receta → -
COLORANTES NATURALES
COLOR AMARILLO Hervir en un cacillo como 2 cucharadas de agua. Mientras, colocar en una taza de café las hebras de ...
Ver Receta → -
AZAFRÁN. BIZCOCHO DE AZAFRÁN EN ALMÍBAR
El azafrán lo componen los pistilos de una preciosa flor morada, la rosa del azafrán, que no es una rosa, ...
Ver Receta → -
ARROZ IRANÍ CON POLLO PARA NOWRUZ
Nouruz o Nowruz es la fiesta de año nuevo iraní, que coincide con el equinoccio de primavera. Se celebra en ...
Ver Receta → -
ARROZ CON AJOS, CEBOLLAS Y JAMÓN
En una sartén o en una paella calentar el aceite a fuego suave o mediano. Añadir las cebollas y los ...
Ver Receta → -
PATATAS EN AMARILLO CON PESCADO
Aprendí a hacer las patatas en amarillo una mañana de hace no sé cuántos años, muchos, en un programa de ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970