Pastel murciano. Imagen Wikipedia. El trigo, el cereal mediterráneo, el más difícil de cultivar -quién lo diría, cuando es el más ...
Ver Receta →Masas Dulces
En este apartado iré introduciendo todas las masas necesarias para la elaboración de los postres que presento en el apartado correspondiente.
Pese a que al principio el número de recetas de este apartado parezca raquítico, poco a poco se irá llenando, por lo que solicito la buena voluntad de las personas que consulten esta página.
-
HORNAZO DULCE PARA PASCUA DE TOLEDO
El hornazo dulce de Toledo es un ejemplo de los muchos que se dan en toda la geografía peninsular, dulces ...
Ver Receta → -
MASA DE GALLETAS PARA TARTAS
Triturar las galletas metidas en una bolsa sobre la que se pasa el rodillo dando algunos golpes suaves o en ...
Ver Receta → -
CHOU À LA CRÈME
En Francia es muy habitual en la repostería casera cocer en el horno pasteles de masa escaldada de tamaño de ...
Ver Receta → -
PÂTE SUCRÉE
En un cuenco grande poner la mantequilla blandita pero no demasiado y batir con la batidora hasta que esté cremosa. ...
Ver Receta → -
PAPARAJOTES
Los paparajotes son de Totana (Murcia). En la costa catalana, más al norte, cerca del Delta del Ebro, hacen unos ...
Ver Receta → -
PASTA FLORA
Hasta hace menos de 70 años se amasaba siempre con manteca de cerdo muy fresca, tal como se sigue haciendo ...
Ver Receta → -
MASA SABLÈE
Mezclar en un cuenco la harina con el azúcar y la sal. Hacer un hoyo en el centro y poner ...
Ver Receta → -
MASA QUEBRADA DULCE SIN GLUTEN-HUEVO-LÁCTEOS
Comprobar que en los aparatos que se van a utilizar y en la encimera de la cocina no haya en ...
Ver Receta → -
MASA DE CHOUX
Chou de ración, para una persona, relleno de nata montada, una forma de pastel que me encanta y hace las ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970