Hace unas semanas intenté hacer un pato ahumado, luego cocido al vapor y, para acabar, frito. Todo parece un poco ...
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CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
Hace unos días vi yendo y viniendo por la casa de un lado a otro el programa de Les cahiers ...
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DESPIECE DE TERNERA Y CORDERO LECHALES
En esta entrada voy a incluir el despiece de la ternera blanca y del cordero. El despiece de la primera ...
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DESPIECE DEL CERDO
Esta estampa francesa de Pellerin del despiece del cerdo, que debo a una amiga entrañable, sirve para hablar de las ...
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DESPIECE DE VACA
La mayoría de las personas que cocinan a menudo o son profesionales conocen los conceptos que se van a explicar ...
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COQUELET ASADO Y RELLENO ENTRE PECHUGA Y PIEL
Este plato es algo que tengo en la cabeza preparar desde hace años y no me había decidido aún. Pasa ...
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LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: LOS MINUTOS NUNCA SIRVEN
Jamás de los jamases se deben seguir instrucciones para cocinar un filete de carne frito o a la plancha o ...
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SOLOMILLO DE JABALÍ ADOBADO CON CEREZAS Y EN SALSA DE VINO TINTO
La cereza, que los años calurosos comienza su temporada pronto, es una fruta estupenda para el adobo de carnes grasas, ...
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CORZO EN ZIRBAYA ANDALUSÍ
ĪRBImagen tomada por un cliente del restaurante Omeraki durante el cuatro manos Alberto Chicote-Rosa Tovar del 10 de mayo de ...
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DEL CEBICHE DE RES A UN STEAK … ¿TARTARE?
La técnica del cebiche es en la región del Inca muy antigua y con ella se preparaban toda clase de ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
1 Jan, 1970on CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
1 Jan, 1970