A los contramuslos de pollo con esta costra tan deliciosa de pan con hierbas y almendras y su salsa perfumada ...
Ver Receta →Carne
-
LOS AROMAS MILAGROSOS: EL CAFÉ. EN PLATOS SALADOS Y … UNO DULCE
El café se mantuvo casi como un desconocido para los occidentales cristianos en el tiempo en el que ya era ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE PERDIZ PARA CONSERVAR
wikimedia.org/w/index.php?curid=30161270 El escabeche es una técnica de cocción y de conserva inventada en Irán y llegada a nuestras costas gracias a ...
Ver Receta → -
COQUELET ESPACHURRADO CON ADOBO JAMAICANO
Pollo espachurrado, eso es lo que quiere decir más o menos spatchcock chicken en inglés. En Francia lo llaman poulet ...
Ver Receta → -
POLLO NEGRO EN PEPITORIA
Esta ave la he copiado de Internet, pollo negro PNG La pepitoria, según el etimólogo Joan Corominas es, en 1591, un ...
Ver Receta → -
CODORNICES ENGRASADAS AL PERFUME DE PIÑA VERDE DE PINO PIÑONERO
Esta receta tiene una historia larga, no muy importante, pero sí curiosa. Hace muchos años yo había leído en "Viaje ...
Ver Receta → -
SALSA OSCURA A LA NARANJA O SALSA BIGARADE
La salsa de naranja o bigarade en la nomenclatura francesa, que debe tener su inspiración en las recetas de pato ...
Ver Receta → -
COQUELET AHUMADO AL AROMA DE ROSAS Y AL VAPOR
Hace unas semanas intenté hacer un pato ahumado, luego cocido al vapor y, para acabar, frito. Todo parece un poco ...
Ver Receta → -
CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
Hace unos días vi yendo y viniendo por la casa de un lado a otro el programa de Les cahiers ...
Ver Receta → -
DESPIECE DE TERNERA Y CORDERO LECHALES
En esta entrada voy a incluir el despiece de la ternera blanca y del cordero. El despiece de la primera ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970