La receta de esta "sopa", que en realidad son unas "sopas", puesto que tienen pan en cantidad, figura en mi ...
Ver Receta →Carne
-
POLLO NEGRO EN SALMUERA Y EN ZĪRBĀŶA DE CRÈME FRAÎCHE
En "La cocina hispano-magribí durante la época almohade", la traducción de A. Huici Miranda de un texto anónimo de 1212 ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE CONEJO
Para ilustrar esta receta preparada con unas piernas de conejo, una de las mejores carnes para escabechar --más aún si ...
Ver Receta → -
CHULETERO EN SALMUERA Y ADOBO DE MEMBRILLO Y GRANADA
Es un plato principal ideal para una mesa festiva en la que haya entre 10 y 12 comensales. Es una ...
Ver Receta → -
PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
Para preparar este plato de corzo --dos paletillas deshuesadas y en dados de 3 x 3 cm-- he decidido hacer, ...
Ver Receta → -
CHULETAS DE LECHAL EN BECHAMEL Y EMPANADAS
El lechal es el cordero de unas 4 semanas de edad y lactante, claro está. A mi me gusta para ...
Ver Receta → -
PATATAS CON COSTILLAS
Es un plato de días fríos, con cuatro elementos pero contundente, exquisito dentro de su sencillez y recomendable de todo ...
Ver Receta → -
MAR Y MONTAÑA. POLLO CON GAMBAS
Esta es mi receta de un mar y montaña adaptado a los tiempos que corren. El plato original en el ...
Ver Receta → -
TERRINA DE MENUDILLOS DE POLLO NEGRO
Es una terrina sencilla, sin grandes pretensiones y más bien para aprovechar los menudillos del ave que se va a ...
Ver Receta → -
POLLO NEGRO EN ADOBO-SALMUERA Y AL VAPOR
En la imagen el pollo negro con la terrina de los menudillos, peras, mostaza y limón. La cocción al vapor es ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970