Este plato está inspirado en la forma de hacer el conejo, o la liebre, con chocolate en Cataluña, en el ...
Ver Receta →Carne
-
CALABACINES RELLENOS DE CARNE EN SALSA OSCURA
Comenzar por lavar los calabacines, partirlos al medio y, con una cuchara de París o vaciador -es como media esfera ...
Ver Receta → -
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA
La idea de hacer estos pimientos verdes rellenos se me ocurrió viendo un plato de pimientos verdes pequeños rellenos de ...
Ver Receta → -
CARNE DESMECHADA A LA MEXICANA, pero … a mi manera
En realidad esta receta no es exactamente la de la carne desmechada del norte de México porque, para empezar, aquella ...
Ver Receta → -
MORCILLO DE CERDO CON ALUBIAS Y TOMILLO
Esta pieza del cerdo, el morcillo de la paletilla, es muy sabrosa y hace salsas melosas y ricas. Esta es ...
Ver Receta → -
ESCUELA DE COCINA. EL PESCADO COMO SAZONADOR EN PLATOS DE CARNE
En estos días de verano en que es tan apetecible un plato como la "ternera con atún", pero también con ...
Ver Receta → -
ESCUELA DE VERANO. VACHE À LA MODE EN GELÉE
Me ha parecido que el verano no es tiempo de grandes esfuerzos culinarios y sí lo es de lecturas, sean ...
Ver Receta → -
BEEF WITH CUMIN. ZI RAN NIU ROU. CHINA
Esta profesión de la cocina en todos sus aspectos, desde meter las manos en la masa o en el puchero, ...
Ver Receta → -
CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
A los contramuslos de pollo con esta costra tan deliciosa de pan con hierbas y almendras y su salsa perfumada ...
Ver Receta → -
LOS AROMAS MILAGROSOS: EL CAFÉ. EN PLATOS SALADOS Y … UNO DULCE
El café se mantuvo casi como un desconocido para los occidentales cristianos en el tiempo en el que ya era ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970