No hay que tenerle mucha prevención a las albóndigas, siempre que se hagan con carne picada por el carnicero en ...
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Las albóndigas han sido muy importantes en la alimentación humana. Antiguamente eran fundamentales para facilitar la alimentación de los niños y de las personas de edad con problemas dentales, por un lado, y por otro, hacían posible la utilización de restos de carne, pescado, pan o verduras que, una vez picados, pasaban a componer un exquisito plato de cocina, generalmente con un salsa.
En general necesitan algunos otros ingredientes para que les den una textura jugosa y tierna, generalmente pan remojado en agua o leche, pero también verduras, cereales y hasta puré de patatas, una opción original y deliciosa.
Han desaparecido un poco de las cocinas modernas porque son muy trabajosas y, aparentemente, poco lucidas, pero….. siempre exquisitas.
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SUPPLI AL TELEFONO
Hacer un arroz cociéndolo en el caldo ya caliente y añadiendo el agua que haga falta poco a poco, revolviendo ...
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PASTELES DE GAMBAS Y VIEIRAS
Picar las colas de gamba. Reservar. Triturar la carne de vieiras. Mezclar la nata con la mayonesa, los huevos y ...
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ALBÓNDIGAS DE CARNE Y BERENJENA
Lavar las berenjenas y enteras, sin quitar ni las hojas, ponerlas en la parte más alta del horno con el ...
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ALBÓNDIGAS DE CARNE CON PASTA Y TOMATE
Sofreír en el aceite la cebolla y el ajo. Añadir el tomate y dejar que se haga una buena salsa ...
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ALBÓNDIGA DE ZANAHORIA
Pelar las zanahorias y cocerlas al vapor o en agua ligeramente salada. Al vapor no chuparán nada de agua y ...
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ALBÓNDIGA DE PESCADO
Poner el pescado picado (sin ninguna espina) en un cuenco con los huevos, la cebolla picada, la ralladura de limón, ...
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ALBÓNDIGA DE CARNE Y BULGUR
Unas horas antes, poner el yogur (375 g.) en un colador que tenga encima una gasa pequeña (puede ser de ...
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ALBÓNDIGA DE CARNE EN SALSA ESPECIADA
Las albóndigas en salsa especiada acompanadas del arroz y pan de lentejas amarillas con cúrcuma. Sofreír ligeramente en un cazo salsero ...
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ALBÓNDIGA DE ACEITUNA RELLENA
Poner agua a hervir en un cazo y blanquear las aceitunas en el agua ya hirviente unos 8 min. desde ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
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