Hace mucho tiempo que quiero hacer este soufflé de bacalao y patatas que hacía mi madre hace mil años y ...
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BUÑUELOS DE BACALAO CON PATATA
Los buñuelos de bacalao están mucho más ricos con patata cocida que solo con harina. Bueno, están muy buenos también ...
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¿MARMITAKO? NO, PERO SÍ. MARMITAKO DE BACALAO
Uno de mis hermanos me ha pasado la idea de preparar como un marmitako, pero de bacalao, para el invierno. ...
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BACALAO CON ALUBIAS BLANCAS Y COSTRA DE PAN
Esta forma de ofrecer un plato de bacalao es del sur occidental de Francia. En el norte de Portugal hay ...
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BRANDADE DE MORUE DE JUAN
Esta receta de brandada es de mi hermano Juan, de lo más original y verdaderamente exquisita. Él la utiliza en ...
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DESPIECE DEL BACALAO
Es importante elegir las piezas más adecuadas del bacalao para un plato determinado. Con esto se quiere decir que para ...
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BRANDADA DE BACALAO
La brandada es un plato típico del sur-este de Francia, fuerte, sabroso y, al propio tiempo, de una textura delicada ...
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BACALAO AL PILPIL
Poner a remojo las tajadas --consultar en el enlace de qué parte del bacalao son las tajadas-- de bacalao con ...
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ATASCABURRAS
El atascaburras es un plato de Castilla-la Mancha que, pese a su nombre tan poco atractivo, es sabroso y muy ...
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PAELLA DE BACALAO, AJOS Y CEBOLLA
Esta paella valenciana de invierno tiene una cantidad desmesurada de cebolla y ajos para una proporción escuálida de bacalao y ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970