Esta forma de ofrecer un plato de bacalao es del sur occidental de Francia. En el norte de Portugal hay ...
Ver Receta →bacalao
-
BRANDADE DE MORUE DE JUAN
Esta receta de brandada es de mi hermano Juan, de lo más original y verdaderamente exquisita. Él la utiliza en ...
Ver Receta → -
DESPIECE DEL BACALAO
Es importante elegir las piezas más adecuadas del bacalao para un plato determinado. Con esto se quiere decir que para ...
Ver Receta → -
BRANDADA DE BACALAO
La brandada es un plato típico del sur-este de Francia, fuerte, sabroso y, al propio tiempo, de una textura delicada ...
Ver Receta → -
BACALAO AL PILPIL
Poner a remojo las tajadas --consultar en el enlace de qué parte del bacalao son las tajadas-- de bacalao con ...
Ver Receta → -
ATASCABURRAS
El atascaburras es un plato de Castilla-la Mancha que, pese a su nombre tan poco atractivo, es sabroso y muy ...
Ver Receta → -
PAELLA DE BACALAO, AJOS Y CEBOLLA
Esta paella valenciana de invierno tiene una cantidad desmesurada de cebolla y ajos para una proporción escuálida de bacalao y ...
Ver Receta → -
EMPANADA DE BACALAO
Poner 24 o 36 horas antes el bacalao a remojo y cambiar el agua cada 8 horas. Si no se es ...
Ver Receta → -
BOUI-ABAISSO DE MERLUSSO A LA MAZARGUENCO
Es esta receta la de una bullabesa de la región del sureste de Francia en la que se habló catalán ...
Ver Receta → -
ARROZ CON AJOS, CEBOLLAS Y JAMÓN
En una sartén o en una paella calentar el aceite a fuego suave o mediano. Añadir las cebollas y los ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on SOLOMILLO DE JABALÍ ADOBADO CON CEREZAS Y EN SALSA DE VINO TINTO
1 Jan, 1970on SOLOMILLO DE JABALÍ ADOBADO CON CEREZAS Y EN SALSA DE VINO TINTO
1 Jan, 1970