El tahdig es en la cocina iraní lo mismo que el socarrat en la del arroz de Valencia y la ...
Ver Receta →Técnicas Especiales
En este apartado se van a incluir las técnicas especiales que se utilizan en cocina, repostería y confitería. Así se descargan las recetas de explicaciones que las alargan mucho y cualquiera que esté interesado en estos temas puede consultar esta subcategoría cuando le convenga.
-
ESCABECHE DE PERDIZ PARA CONSERVAR
wikimedia.org/w/index.php?curid=30161270 El escabeche es una técnica de cocción y de conserva inventada en Irán y llegada a nuestras costas gracias a ...
Ver Receta → -
COLIFLOR AHUMADA CON GARBANZOS ESPECIADOS Y PICANTES
Desde hace varios años estoy interesada en el asunto de ahumar con aromas y especias alimentos antes de cocinarlos y ...
Ver Receta → -
ROSA OLOROSA
Con ustedes uno de los aromas más suntuosos que existen en cocina y confitería, más español pero también más olvidado ...
Ver Receta → -
LOS AROMAS MILAGROSOS: LA VAINILLA
Puesto de venta de vainilla en un mercadillo de Anglet, en la Aquitania. La vainilla es una de las especias más ...
Ver Receta → -
PRALINES ROSES
Lo primero que tengo que advertir es que las almendras se garrapiñan mejor --o se convierten en pralines-- cuando aún ...
Ver Receta → -
CARRAGEEN Y AGAR-AGAR
Carrageen o musgo de Irlanda y agar-agar en polvo Tanto el agar-agar como el carrageen son gelificantes, el primero un extracto ...
Ver Receta → -
GELATINA Y SU USO
Gelatina en hojas (arriba) y gelatina en polvo La cantidad de gelatina que se añade al preparado o batido de un ...
Ver Receta → -
TARTA DE CREMA DE PISTACHO
El pistacho es un fruto seco muy refinado con el que se prepara una crema de relleno y forrado de ...
Ver Receta → -
CREMA DE PISTACHOS Y MANTEQUILLA
La crema de pistachos un momento antes de terminar la mezcla perfecta con la mantequilla La crema de pistacho es del ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970