La cereza, que los años calurosos comienza su temporada pronto, es una fruta estupenda para el adobo de carnes grasas, ...
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Cuando entra el otoño llega la temporada de la caza. Es el momento en el que entran en sazón frutas como los membrillos,o las uvas, las almendras, los piñones, los primeros orejones e higos secos, las setas se ofrecen en los puestos de los mercados y apetecen otra vez, después de los calores veraniegos, los estofados, los guisos calientes, las salsas poderosas de vinos y especias, los purés de verduras o las frutas en salsas, jaleas o incluso fritas.
En esta sección especial se presentan algunos clásicos guisos para la caza, cuyas técnicas tambien se pueden aplicar a otras carnes de matadero, como la vaca, el cordero o el cerdo ¿por qué no?. También se incluyen las recetas de algunas guarniciones otoñales más o menos novedosas que, cómo no, pueden acompañar otras carnes aunque no sean de caza.
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CORZO EN ZIRBAYA ANDALUSÍ
ĪRBImagen tomada por un cliente del restaurante Omeraki durante el cuatro manos Alberto Chicote-Rosa Tovar del 10 de mayo de ...
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PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
Para preparar este plato de corzo --dos paletillas deshuesadas y en dados de 3 x 3 cm-- he decidido hacer, ...
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CIERVO CON SALSA DE VINO TINTO
Unas 8 horas antes o la víspera preparar el adobo. Machacar un poco las especias, añadir los vinos y 1 ...
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TÓRTOLAS CON RISOTTO
Limpiar las tórtolas para sacar las pechugas por un lado. Con las carcasas y las patas hacer un buen caldo para ...
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PERDIZ CON COL
Limpiar las perdices de plumas, plumones, tripas, pulmones, etc. Luego atarlas para darles la mejor forma que se pueda. Mientras, ...
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LOMO DE CIERVO CON REMOLACHA CONFITADA
Comenzar por asar las remolachas a horno mediano o cocerlas bien en agua o en el microondas, después de lavarlas. Limpiar ...
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JABALÍ EN AGRIDULCE CON JALEA DE ROSAS
En una cazuela o cazo con un poco de mantequilla o aceite o ambas cosas, para que no se queme ...
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CIVET DE LIEBRE
Liebre de Durero. Imagen de Wikipedia Si la liebre la ha cazado el propio cocinero, deberá guardar, al limpiarla, toda la ...
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CHULETAS DE CORZO A LA SAN HUBERTO
Imagen archivo cazavisión.com Con los 11 primeros ingredientes hacer una marinada e introducir la carne. Calentar en un cazo la corteza de ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970