Jamás de los jamases se deben batir las claras frías del frigorífico y con toda el azúcar añadida al principio ...
Ver Receta →Los "jamases" de Rosa Tovar
Gracias a la sugerencia, que acepto gustosa, de dos seguidores de este blog, que solicitaron que fuera desgranando los «jamases» que nunca han de cometer en la cocina, porque son erróneos, se inicia esta apartado.
-
LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: JAMÁS DEJAR DE LADO EL ALIÑO DE LA ENSALADA
Jamás de los jamases hay que centrar el interés de una ensalada en los ingredientes sólidos --aunque no haya que ...
Ver Receta → -
LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: NO QUEMAR JAMÁS NADA, EXCEPTO …
En la cocina no hay que quemar jamás de los jamases nada ... excepto algunas cosas, como se indicará más ...
Ver Receta → -
LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: LOS MINUTOS NUNCA SIRVEN
Jamás de los jamases se deben seguir instrucciones para cocinar un filete de carne frito o a la plancha o ...
Ver Receta → -
LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: SUCEDÁNEOS O SUSTITUTOS 1
En cocina y ante la duda, jamás se debe poner un sucedáneo por delante de un sustituto. Lo primero será ...
Ver Receta → -
TARTA DE SALMÓN CON ESPINACAS Y YOGUR
Comenzar por hacer la masa quebrada con las cantidades y siguiendo las instrucciones del enlace y, si se desea, forrar ...
Ver Receta → -
LOS «JAMASES» DE ROSA TOVAR. REPOSO DE LAS MASAS QUEBRADAS EN EL FRIGORÍFICO
En todos los recetarios, en general, una de las advertencias que no faltan nunca es introducir la masa quebrada que ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970