Es un plato principal ideal para una mesa festiva en la que haya entre 10 y 12 comensales. Es una ...
Ver Receta →Recipes
-
TARTA DE PUERROS SOBRE MASA DE GORGONZOLA
Por estas fechas suelo hacer unas galletitas saladas con queso gorgonzola perfumadas con achiote y macis cuya receta se puede ...
Ver Receta → -
PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
Para preparar este plato de corzo --dos paletillas deshuesadas y en dados de 3 x 3 cm-- he decidido hacer, ...
Ver Receta → -
OEUFS EN MEURETTE
Los huevos en meurette son clásicos de la Brogoña. La salsa de esta especialidad se prepara con vino blanco, de ...
Ver Receta → -
ENROLLADO DE RAÍCES CON ANGUILA AHUMADA Y SALSA DE REQUESÓN
Es una entrada de finales del otoño e invierno de lo más sugerente por los colores, que en nada recuerdan ...
Ver Receta → -
SALSA AGRIESTADA
La salsa agriestada es típica de la cultura culinaria sefardí para acompañar toda clase de platos. Cuando estos contienen carne ...
Ver Receta → -
PERDIZ EN REPOLLO SOBRE UNA RECETA DE PARDO BAZÁN
En una mesa redonda sobre "La historia como fuente de inspiración en la cocina", que yo moderé junto a Iván ...
Ver Receta → -
CHULETAS DE LECHAL EN BECHAMEL Y EMPANADAS
El lechal es el cordero de unas 4 semanas de edad y lactante, claro está. A mi me gusta para ...
Ver Receta → -
PUDDING DE LIMÓN CON SALSA DE MANZANA, AZÚCAR CRUDA Y RON
Sí, con sólo estos cuatro ingredientes se puede hacer un postre exquisito, de una delicadeza fuera de lo común y ...
Ver Receta → -
PATATAS CON COSTILLAS
Es un plato de días fríos, con cuatro elementos pero contundente, exquisito dentro de su sencillez y recomendable de todo ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
1 Jan, 1970on PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
1 Jan, 1970