Desde hace varios años estoy interesada en el asunto de ahumar con aromas y especias alimentos antes de cocinarlos y ...
Ver Receta →Recipes
-
COQUELET AHUMADO AL AROMA DE ROSAS Y AL VAPOR
Hace unas semanas intenté hacer un pato ahumado, luego cocido al vapor y, para acabar, frito. Todo parece un poco ...
Ver Receta → -
CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
Hace unos días vi yendo y viniendo por la casa de un lado a otro el programa de Les cahiers ...
Ver Receta → -
FLAN-CREMA DE PERA SIN MEDIR NI PESAR
Un postre para los que no quieren o les incomoda mucho medir con exactitud, andar con balanzas y otras zarandajas. ...
Ver Receta → -
MOUSSAKA
La moussaka es uno de los platos típicos de Grecia más demandados por los visitantes extranjeros, muy conocido y con ...
Ver Receta → -
JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
Esta especie de gachamiga --torta de harina de Alicante con gran predicamento entre muchos consumidores y con establecimientos con fama ...
Ver Receta → -
DESPIECE DE TERNERA Y CORDERO LECHALES
En esta entrada voy a incluir el despiece de la ternera blanca y del cordero. El despiece de la primera ...
Ver Receta → -
DESPIECE DEL CERDO
Esta estampa francesa de Pellerin del despiece del cerdo, que debo a una amiga entrañable, sirve para hablar de las ...
Ver Receta → -
DESPIECE DE VACA
La mayoría de las personas que cocinan a menudo o son profesionales conocen los conceptos que se van a explicar ...
Ver Receta → -
LA FONDUE SEGÚN LA MÈRE TANT PIS
Cocinar con queso es siempre una experiencia muy gratificante. Es buenísimo. Para este plato clásico de la cocina suiza he pensado ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
1 Jan, 1970on CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
1 Jan, 1970