Estas cantidades de carne y arroz están pensadas para una paella de 50 cm de diámetro en la boca. Es ...
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KORMA DE POLLO CON PISTACHOS
Este plato está basado en otra receta de Camellia Panjabi que ofrece en su libro "Los 50 mejores currys de ...
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MORISQUETA FILIPINA
Entró en mi conjunto de recetas juveniles hace muchos años a través de un amigo, cuya madre era una criolla ...
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SOPA A LA REINA
Esta sopa a la reina de la cocina burguesa española del siglo XX --hay otra también llamada sopa a la ...
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SALSA DE TOMATE
Calentar el aceite en un cazo más bien alto sobre fuego mediano. Sofreír la cebolla y el ajo hasta que ...
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ARROZ CON PESCADO AL VAPOR
Lavar el arroz en un colador. Ponerlo a remojo en agua fría durante 1/2 hora. Escurrir y lavarlo otra vez. ...
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ARROZ CON CEBOLLA DORADA Y PASAS
Calentar en un cazo sobre fuego medio 2 cuch de aceite y sofreír el arroz hasta que se ponga más ...
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PAELLA DE BACALAO, AJOS Y CEBOLLA
Esta paella valenciana de invierno tiene una cantidad desmesurada de cebolla y ajos para una proporción escuálida de bacalao y ...
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MI ESTILO DE HUEVOS A LA CUBANA
Preparar el arroz como se tenga por costumbre. Yo lo cocino friendo en un cazo con 3 cuch de aceite ...
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ARROZ MELOSO DE PESCADO Y MARISCO
El arroz de marisco es un clásico que jamás pasa de moda. Se hace en paella durante la primavera y ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970