Pelar las zanahorias y, con un cuchillo afilado y pequeño o con el mismo pelaverduras, si tiene un pincho para ...
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VOL-AU-VENT DE GUARNICIÓN CON VERDURAS
Rellenar los vol-au-vent con la verdura o las verduras. Servir uno o dos por persona, según se quiera. Se pueden regar ...
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RÖSTI
El rösti, uno de los platos nacionales suizos, también se hace en otros cantones con patatas cocidas con piel, peladas ...
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POLOW O ARROZ PERSA
Arroz con pollo para el Año Nuevo persa, con su azafrán y su tadig Hervir un poco de agua. Poner en ...
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PATO EN SALSA DE GUAJILLO
Meter el pato en una cazuela con sal y 2-3 dientes de ajo sin pelar. Cubrir de agua con un ...
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CALABACINES RELLENOS DE CARNE
Calentar en una sartén 2 cuch de aceite y poner a freír la cebolla a fuego suave. Cuando esté transparente, ...
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ARROZ CON CONEJO Y LANGOSTINOS
Pelar los langostinos y poner las cabezas y cáscaras a cocer en 1 l de agua. En un puchero --o en ...
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ARROZ CANTONÉS
Hervir el arroz en agua, escurrirlo y añadir un poco de aceite para separarlo. Dejar en un cuenco. En un poco ...
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ARRÒS DE LA TERRA
La cazuela de arròs, que en realidad es de trigo --cosas de la cocina del sí es no es que ...
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SOLOMILLOS DE CERDO CON OREJONES Y PIÑONES
Meter los orejones en agua la víspera para que se hidraten o unas horas antes si no están muy secos. ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
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