Es una terrina sencilla, sin grandes pretensiones y más bien para aprovechar los menudillos del ave que se va a ...
Ver Receta →Dips y aperitivos
Son algo corriente en nuestros días, están sobre las mesas en torno a las que se reúnen los más jóvenes, se sirven con picos, regañás, pan árabe o verduras como zanahorias, apio o pimientos en tiras.
Los dips y los aperitivos son una forma estupenda y fácil de recibir a los amigos en torno a un juego o a un programa de TV. Pero no tienen por qué ser productos industriales, puedes hacerlos tú en casa y montar un festival de cosas buenísimas para pasarlo genial y comer aún mejor.
-
TORTILLITAS DE PATATAS
Es una forma muy bonita y, sobre todo, práctica, de servir tortilla de patatas en un aperitivo. Se evita así ...
Ver Receta → -
HORNAZO DE SALAMANCA
El hornazo de Salamanca es una empanada contundente pero de una calidad excepcional y gran finura, a pesar del relleno ...
Ver Receta → -
GALLETAS DE GORGONZOLA CON ACHIOTE
Esta receta se encuentra en mi libro Las claves de la cocina, con queso de la Peral y achiote en ...
Ver Receta → -
CROQUETAS
El origen de las croquetas me ha creado durante muchos años una inquietud imposible de solventar. Al final he llegado ...
Ver Receta → -
TOMATES SECOS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Lavar los tomates y retirar los que estén muy oscuros, muy secos o tengan partes muy duras o manchas oscuras ...
Ver Receta → -
CILANTRO: PATATAS COCIDAS Y FRITAS
El cilantro es una de las especias con una historia documentada más antigua. Hay evidencias de que se usaba ya ...
Ver Receta → -
SANDWICH DE REFRITO PICANTE Y PANEER CON PAN DE CÚRCUMA Y COMINO
Los quesos de cabra prensados de Málaga, Valencia o Cádiz no se parecen al paneer, que no es un queso ...
Ver Receta → -
EMPANADAS DEL NORTE DE ARGENTINA
Las empanadas del norte de Argentina son míticas, con toda la razón. Son una delicia increíble. Bastante grandes --tienen que ...
Ver Receta → -
ACHIOTE. PALITOS DE QUESO
El achiote es la semilla de una planta sudamericana. De color bermellón tirando a anaranjado profundo, se conoce también como ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970