En estos días de verano en que es tan apetecible un plato como la "ternera con atún", pero también con ...
Ver Receta →Pescado
-
EN MICROONDAS. BACALAO CON TOMATE
Voy a tratar un tema que aún cuando hay multitud de manuales para cocinar en este artefacto sigue siendo tabú ...
Ver Receta → -
SOUFFLÉ DE BACALAO Y PATATA
Hace mucho tiempo que quiero hacer este soufflé de bacalao y patatas que hacía mi madre hace mil años y ...
Ver Receta → -
BUÑUELOS DE BACALAO CON PATATA
Los buñuelos de bacalao están mucho más ricos con patata cocida que solo con harina. Bueno, están muy buenos también ...
Ver Receta → -
PESCADO FRITO CON SALSA DE NARANJA AMARGA
La receta de este plato de pescado aparece en mi libro "3.000 años de cocina española" en el capítulo dedicado ...
Ver Receta → -
ALBÓNDIGAS DE PESCADO
En mi libro "3000 años de cocina española" -Prólogo de Ferran Adrià. Madrid, 2006, Espasa Calpe-, en el capítulo dedicado ...
Ver Receta → -
ENSALADA DE COLINABO, PEPINO Y SALMÓN
Esta ensalada sencillísima pero muy resultona, parece más de lo que es, se puede hacer con salmón marinado o con ...
Ver Receta → -
LOS AROMAS MILAGROSOS: EL CAFÉ. EN PLATOS SALADOS Y … UNO DULCE
El café se mantuvo casi como un desconocido para los occidentales cristianos en el tiempo en el que ya era ...
Ver Receta → -
¿MARMITAKO? NO, PERO SÍ. MARMITAKO DE BACALAO
Uno de mis hermanos me ha pasado la idea de preparar como un marmitako, pero de bacalao, para el invierno. ...
Ver Receta → -
MUSELINA DE SALMÓN Y ESPINACAS CON SALSA DE TOMATE Y SALVIA
Dentro del capítulo de las muselinas hay muchas posibilidades. En realidad esta en particular yo la solía hacer hace muchos ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970