Dentro del capítulo de las muselinas hay muchas posibilidades. En realidad esta en particular yo la solía hacer hace muchos ...
Ver Receta →Pescado
-
MIGAS DE ALMERÍA PASADAS POR ARGELIA
Hace muchos años se me metió en la cabeza que las migas de Almería, tal como aprendí a hacerlas gracias ...
Ver Receta → -
BACALAO CON ALUBIAS BLANCAS Y COSTRA DE PAN
Esta forma de ofrecer un plato de bacalao es del sur occidental de Francia. En el norte de Portugal hay ...
Ver Receta → -
¿BACALHAU À NATAS O BACALHAU À ZÉ DO PIPO?
El modo, las formas numerosas y diversas de cocinar este pescado en Portugal tienen muchas diferencias con las nuestras, pero ...
Ver Receta → -
VOL AU VENTS DE GAMBAS CON TOMATES SECOS EN ACEITE
El vol au vent --volovan, para entendernos-- es un modo de lo más refinado de hacer entradas exquisitas con pescados, ...
Ver Receta → -
MAR Y MONTAÑA. POLLO CON GAMBAS
Esta es mi receta de un mar y montaña adaptado a los tiempos que corren. El plato original en el ...
Ver Receta → -
SALMÓN AL HORNO CON SALSA REMOULADE
Es una forma rápida de preparar un plato de pescado original y delicioso. El truco de poner un poco de ...
Ver Receta → -
SALMÓN EN SALSA DE ROSAS, AZAFRÁN, UVAS O GRANADAS
La receta de este plato apareció por primera vez en "Las claves de la cocina", el primer libro de recetas ...
Ver Receta → -
PRAWN MOULD (Irlanda)
En la imagen, a la izquierda, el carragin, carrageen o musgo de Irlanda y las gambas con el perejil En realidad ...
Ver Receta → -
PIMIENTOS DEL PICO RELLENOS DE BRANDADA
Preparar 1/2 receta de la brandada de bacalao de relleno, un poco más ligera que la brandada de bacalao más ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970