No tengo imágenes de cómo queda este plato de salmón porque cuando lo hago, y hace tiempo que fue la ...
Ver Receta →Pescado
-
ESCUELA DE COCINA. EL PESCADO COMO SAZONADOR EN PLATOS DE CARNE
En estos días de verano en que es tan apetecible un plato como la "ternera con atún", pero también con ...
Ver Receta → -
EN MICROONDAS. BACALAO CON TOMATE
Voy a tratar un tema que aún cuando hay multitud de manuales para cocinar en este artefacto sigue siendo tabú ...
Ver Receta → -
SOUFFLÉ DE BACALAO Y PATATA
Hace mucho tiempo que quiero hacer este soufflé de bacalao y patatas que hacía mi madre hace mil años y ...
Ver Receta → -
BUÑUELOS DE BACALAO CON PATATA
Los buñuelos de bacalao están mucho más ricos con patata cocida que solo con harina. Bueno, están muy buenos también ...
Ver Receta → -
PESCADO FRITO CON SALSA DE NARANJA AMARGA
La receta de este plato de pescado aparece en mi libro "3.000 años de cocina española" en el capítulo dedicado ...
Ver Receta → -
ALBÓNDIGAS DE PESCADO
En mi libro "3000 años de cocina española" -Prólogo de Ferran Adrià. Madrid, 2006, Espasa Calpe-, en el capítulo dedicado ...
Ver Receta → -
ENSALADA DE COLINABO, PEPINO Y SALMÓN
Esta ensalada sencillísima pero muy resultona, parece más de lo que es, se puede hacer con salmón marinado o con ...
Ver Receta → -
LOS AROMAS MILAGROSOS: EL CAFÉ. EN PLATOS SALADOS Y … UNO DULCE
El café se mantuvo casi como un desconocido para los occidentales cristianos en el tiempo en el que ya era ...
Ver Receta → -
¿MARMITAKO? NO, PERO SÍ. MARMITAKO DE BACALAO
Uno de mis hermanos me ha pasado la idea de preparar como un marmitako, pero de bacalao, para el invierno. ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970