Esta forma de ofrecer un plato de bacalao es del sur occidental de Francia. En el norte de Portugal hay ...
Ver Receta →Pescado
-
¿BACALHAU À NATAS O BACALHAU À ZÉ DO PIPO?
El modo, las formas numerosas y diversas de cocinar este pescado en Portugal tienen muchas diferencias con las nuestras, pero ...
Ver Receta → -
VOL AU VENTS DE GAMBAS CON TOMATES SECOS EN ACEITE
El vol au vent --volovan, para entendernos-- es un modo de lo más refinado de hacer entradas exquisitas con pescados, ...
Ver Receta → -
MAR Y MONTAÑA. POLLO CON GAMBAS
Esta es mi receta de un mar y montaña adaptado a los tiempos que corren. El plato original en el ...
Ver Receta → -
SALMÓN AL HORNO CON SALSA REMOULADE
Es una forma rápida de preparar un plato de pescado original y delicioso. El truco de poner un poco de ...
Ver Receta → -
SALMÓN EN SALSA DE ROSAS, AZAFRÁN, UVAS O GRANADAS
La receta de este plato apareció por primera vez en "Las claves de la cocina", el primer libro de recetas ...
Ver Receta → -
PRAWN MOULD (Irlanda)
En la imagen, a la izquierda, el carragin o musgo de Irlanda y las gambas con el perejil En realidad en ...
Ver Receta → -
PIMIENTOS DEL PICO RELLENOS DE BRANDADA
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos TIEMPO DE COCCIÓN: 35 minutos Preparar 1/2 receta de la brandada de bacalao de relleno, un poco ...
Ver Receta → -
BRANDADE DE MORUE DE JUAN
Esta receta de brandada es de mi hermano Juan, de lo más original y verdaderamente exquisita. Él la utiliza en ...
Ver Receta → -
CANELONES DE CUARESMA DE SARDINAS Y ESPINACAS
Los ingredientes para hacer los canelones de sardinas y espinacas para 2 personas. Los canelones crudos, abajo a la izquierda, ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970