En estos días de verano en que es tan apetecible un plato como la "ternera con atún", pero también con ...
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RISOTTO ALLA MILANESE
El arroz de grano redondo no tiene en Italia mucho más de tres siglos de historia, como un siglo menos ...
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RAGÙ ALLA NAPOLETANA
La forma tradicional de cocinar este plato es con una pieza entera de carne que se termina en la salsa ...
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PAN DE ALTAMURA
En la ciudad de Altamura, una villa encantadora de la Puglia, existen como una decena de hornos de pan en ...
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RISOTTO DE ESPÁRRAGOS CON TALEGGIO
Lo que conocemos como risotto es una forma de hacer el arroz específica del norte de Italia, del valle del ...
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RISI E PISSI O RISO E PISSELLI
Este es uno de los arroces más famosos del norte de Italia, en donde esta forma de hacer el arroz ...
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LASAGNA A LA BOLOGNESA
Esta es la lasaña más conocida y extendida por todo el mundo. Es un plato fuerte, especial para jóvenes y ...
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LASAÑA DE ESPINACAS, TOMATES SECOS Y QUESO FRESCO
La única precaución que hay que tomar para hacer esta receta es buscar pasta cruda, fresca o seca, para cocer ...
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SALSA BOLOÑESA
Revolver la carne con un poco de sal y pimienta. Calentar el aceite en un cazo grande --que no se ...
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PESTO
Limpiar la albahaca y separar las hojas de los tallos. Poner en un mortero --sería lo más tradicional-- o en ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970