Es este un plato de pasta de lo más sabroso. No debe extrañar tan poca pasta para dos comensales; es ...
Ver Receta →pasta
-
HECHURA DE LA COCCIÓN DE LOS MACARRONES
RECETA NUEVA Los macarrones --el traductor del texto confunde macarrón con otras formas de pasta-- con un poco de queso rallado, tal ...
Ver Receta → -
TOMATES SECOS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Lavar los tomates y retirar los que estén muy oscuros, muy secos o tengan partes muy duras o manchas oscuras ...
Ver Receta → -
SALSA DE TOMATE
Calentar el aceite en un cazo más bien alto sobre fuego mediano. Sofreír la cebolla y el ajo hasta que ...
Ver Receta → -
PISTONAT O PASTA CON SEPIA O CALAMAR
Los pistones son los codos de pasta más bien pequeños o medianos, muy corrientes en la cocina marinera de la ...
Ver Receta → -
PASTA E CACCIA –PASTA Y CAZA
Picar 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 puerro, 1/2 zanahoria. Revolver la verdura en un recipiente con el vino, ...
Ver Receta → -
PASTA CON SALMÓN Y PESTO
Este plato es muy apropiado para aprovechar unas sobras de salmón u otro pescado asado o al vapor. Poner un puchero ...
Ver Receta → -
PASTA CON LIMÓN, VODKA Y TALEGGIO
Es esta una receta inspirada en otra de "Grandes platos del mundo", de Robert Carrier, de hace muchos años, bastante ...
Ver Receta → -
PASTA CON BATATA
Puede parecer extraño esta mezcla de pasta con batata, que es bastante "pastosa" o harinosa. Pero es una combinación feliz, ...
Ver Receta → -
PASTA COMO EN ALTAMURA
En la ciudad bellísima de Altamura, en la Puglia, probé por primera vez este plato de pasta, con grelos, cima ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970