La moussaka es uno de los platos típicos de Grecia más demandados por los visitantes extranjeros, muy conocido y con ...
Ver Receta →Plato Único
-
LA FONDUE SEGÚN LA MÈRE TANT PIS
Cocinar con queso es siempre una experiencia muy gratificante. Es buenísimo. Para este plato clásico de la cocina suiza he pensado ...
Ver Receta → -
PATATAS BRAVAS DE AJOPOLLO FURIOSO …
Esto no son patatas en ajopollo, no. ¿Son patatas con ajopollo? Tampoco. ¿Son patatas bravas en ajopollo? Ya nos vamos ...
Ver Receta → -
PECADO MORTAL CON HUEVO FRITO
Esto es un pecado mortal en toda regla, no se puede llamar de otra manera. Lo he aprendido a hacer ...
Ver Receta → -
MIGAS DE ALMERÍA PASADAS POR ARGELIA
Hace muchos años se me metió en la cabeza que las migas de Almería, tal como aprendí a hacerlas gracias ...
Ver Receta → -
SOPA DE GALLINA
La receta de esta "sopa", que en realidad son unas "sopas", puesto que tienen pan en cantidad, figura en mi ...
Ver Receta → -
BACALAO CON ALUBIAS BLANCAS Y COSTRA DE PAN
Esta forma de ofrecer un plato de bacalao es del sur occidental de Francia. En el norte de Portugal hay ...
Ver Receta → -
¿BACALHAU À NATAS O BACALHAU À ZÉ DO PIPO?
El modo, las formas numerosas y diversas de cocinar este pescado en Portugal tienen muchas diferencias con las nuestras, pero ...
Ver Receta → -
ARROZ EN COSTRA DE PATATA DE IRÁN
Calentar 1 cucharada de agua hasta la ebullición y verterla en una jarrita pequeña en la que estarán las hebras ...
Ver Receta → -
OEUFS EN MEURETTE
Los huevos en meurette son clásicos de la Brogoña. La salsa de esta especialidad se prepara con vino blanco, de ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970