Hace mucho tiempo que quiero hacer este soufflé de bacalao y patatas que hacía mi madre hace mil años y ...
Ver Receta →Plato Único
-
TARTA DE CEBOLLA Y QUESO DE ALSACIA
Como a principios de los años 70 del siglo pasado vi en la sección de cocina de una revista la ...
Ver Receta → -
BUÑUELOS DE BACALAO CON PATATA
Los buñuelos de bacalao están mucho más ricos con patata cocida que solo con harina. Bueno, están muy buenos también ...
Ver Receta → -
ARROZ BASMATI EN TAHDIG DE YOGUR CON VERDURAS (IRÁN)
El tahdig es en la cocina iraní lo mismo que el socarrat en la del arroz de Valencia y la ...
Ver Receta → -
KUKÚ BĀDENJUN
Al estudiar los libros de Sabrina Ghayour, cocinera y autora británico-iraní, con conexiones familiares con Egipto y Líbano -de la ...
Ver Receta → -
BERENJENAS RELLENAS DE QUESO DE CÓRCEGA
En la tv2 de vez en cuando ponen -me encantaría decir "echan", como se oía en mi infancia, pero creo ...
Ver Receta → -
ARRÒS DE CROSTA
Este arroz con costra también arròs de crosta, o tesoro escondido, como se llamaba hasta hace unos decenios este plato ...
Ver Receta → -
¿MARMITAKO? NO, PERO SÍ. MARMITAKO DE BACALAO
Uno de mis hermanos me ha pasado la idea de preparar como un marmitako, pero de bacalao, para el invierno. ...
Ver Receta → -
COLIFLOR AHUMADA CON GARBANZOS ESPECIADOS Y PICANTES
Desde hace varios años estoy interesada en el asunto de ahumar con aromas y especias alimentos antes de cocinarlos y ...
Ver Receta → -
MOUSSAKA
La moussaka es uno de los platos típicos de Grecia más demandados por los visitantes extranjeros, muy conocido y con ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970