La receta de esta "sopa", que en realidad son unas "sopas", puesto que tienen pan en cantidad, figura en mi ...
Ver Receta →Plato Único
-
BACALAO CON ALUBIAS BLANCAS Y COSTRA DE PAN
Esta forma de ofrecer un plato de bacalao es del sur occidental de Francia. En el norte de Portugal hay ...
Ver Receta → -
¿BACALHAU À NATAS O BACALHAU À ZÉ DO PIPO?
El modo, las formas numerosas y diversas de cocinar este pescado en Portugal tienen muchas diferencias con las nuestras, pero ...
Ver Receta → -
ARROZ EN COSTRA DE PATATA DE IRÁN
Calentar 1 cucharada de agua hasta la ebullición y verterla en una jarrita pequeña en la que estarán las hebras ...
Ver Receta → -
OEUFS EN MEURETTE
Los huevos en meurette son clásicos de la Brogoña. La salsa de esta especialidad se prepara con vino blanco, de ...
Ver Receta → -
PERDIZ EN REPOLLO SOBRE UNA RECETA DE PARDO BAZÁN
En una mesa redonda sobre "La historia como fuente de inspiración en la cocina", que yo moderé junto a Iván ...
Ver Receta → -
PATATAS CON COSTILLAS
Es un plato de días fríos, con cuatro elementos pero contundente, exquisito dentro de su sencillez y recomendable de todo ...
Ver Receta → -
PATATAS RELLENAS DE CARNE
Mis recuerdos de infancia me traen a veces a la memoria estas patatas rellenas de carne de las que, al ...
Ver Receta → -
DOS BERENJENAS RELLENAS, DOS CULTURAS
Cuando los veranos se resisten a dejarnos hay que aprovechar las últimas verduras del tiempo de calor que aún siguen ...
Ver Receta → -
SOUFFLÉ DE POLLO EN HOJALDRE
No puede haber mejor "sarcófago" para los restos de un pollo de categoría, asado, estofado o al vapor, que un ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970