Curso de Chocolate

Hacer los bombones en casa es muy divertido. Además uno se siente como un genio de la cocina al ver el resultado. Puedes entusiasmar a tus amigos si les llevas una caja de bombones hechos por ti cuando te inviten a su casa a comer o cenar.
El chocolate es un poco delicado de trabajar, por lo que hay que poner los cinco sentidos para tener éxito al final, pero no hay que dar la empresa por imposible. Ahora, eso sí. Es para aquellos que están dispuestos a invertir su tiempo en la cocina.
Mi consejo es que, para ir perdiendo el miedo al trabajo de la bombonería casera, comiences con unas trufas de chocolate negro envueltas en cacao puro o en granillo de chocolate, que encontrarás entre las recetas.
El siguiente paso podrían ser unas trufas de chocolate blanco con jengibre confitado. Tus amigos ya no podrán cerrar la boca en media hora.
Luego puedes ir pensando en aprender a templar el chocolate para hacer bombones rellenos forrados, bombones en molde ….
Tu familia y tus amigos te lo agradecerán y te querrán más que nunca. Así que ánimo y … ¡manos a la obra!.