Dentro del capítulo de las muselinas hay muchas posibilidades. En realidad esta en particular yo la solía hacer hace muchos ...
Ver Receta →Entradas
-
LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: SUCEDÁNEOS O SUSTITUTOS 1
En cocina y ante la duda, jamás se debe poner un sucedáneo por delante de un sustituto. Lo primero será ...
Ver Receta → -
TARTA DE SALMÓN CON ESPINACAS Y YOGUR
Comenzar por hacer la masa quebrada con las cantidades y siguiendo las instrucciones del enlace y, si se desea, forrar ...
Ver Receta → -
AJOBLANCO DE HUEVO FRITO (LA SIBERIA)
Había leído hace mucho tiempo en varias publicaciones que el gazpacho y su antecedente, el ajoblanco, eran herederos de un ...
Ver Receta → -
RISOTTO ALLA MILANESE
El arroz de grano redondo no tiene en Italia mucho más de tres siglos de historia, como un siglo menos ...
Ver Receta → -
HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
En una de las cartas --esta a D. Eusebio Blasco, periodista y poeta-- el Dr. Thebussem daba cuenta de que, El ...
Ver Receta → -
HUEVOS PASADOS POR VINO DE JEREZ Y SOFRITO DE SETAS
En un libro muy interesante que reúne algunas de las cartas y notas más amenas del Dr. Thebussem, uno de ...
Ver Receta → -
CEBOLLAS ESTOFADAS
A veces se olvida que cuando se va a servir en la mesa un vino excepcional, también las guarniciones que ...
Ver Receta → -
SOPA DORADA
Es esta una receta de Martínez Montiño, que se encuentra en la página 98 de la primera edición, creo, publicada ...
Ver Receta → -
SOPA SERIA
Hojeando los libros de cocina de épocas pasadas, de cualquier época, siempre se encuentran cosas de provecho. Los libros de ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970