El microondas, otra vez, es un instrumento muy práctico para hacer algunas guarniciones, como patatas o arroz y queda muy ...
Ver Receta →Entradas
-
ENSALADA DE CARNE A LA PARRILLA O PLANCHA
Uno de los muchos platos que se pueden hacer con las sobras es esta ensalada muy sabrosa y rica cuyo ...
Ver Receta → -
ESCUELA DE VERANO. BATIDO PARA FREÍR PIEZAS SALADAS Y DULCES
Cerezas en buñuelo de batido de fritura Hojeando "Mon dictionnaire de cuisine", de Alexandre Dumas, me encontré en primer lugar la ...
Ver Receta → -
TORTILLA DE PATATA FILIPINA, AHÍ ES NADA
Esta tortilla de patatas la aprendí de una cocinera filipina y resulta muy curiosa. En nada se parece a las ...
Ver Receta → -
FLAN DE BERENJENAS
Este flan, con el nombre de flaón, un poco por respeto a Francisco Martínez Montiño y también porque así se ...
Ver Receta → -
BUÑUELOS DE BACALAO CON PATATA
Los buñuelos de bacalao están mucho más ricos con patata cocida que solo con harina. Bueno, están muy buenos también ...
Ver Receta → -
PURÉ DE COLIFLOR AL AJOARRIERO
Cuando pensamos en puré o crema de coliflor nos vienen en general a la cabeza mezclas de especias de otros ...
Ver Receta → -
ARROZ BASMATI EN TAHDIG DE YOGUR CON VERDURAS (IRÁN)
El tahdig es en la cocina iraní lo mismo que el socarrat en la del arroz de Valencia y la ...
Ver Receta → -
CAZUELA DE CHIRIVÍAS Y BATATAS EN ADOBO ESPAÑOL
Lo que conocemos por lo común en nuestros días como adobo español, al menos yo lo considero así, es una ...
Ver Receta → -
KUKÚ BĀDENJUN
Al estudiar los libros de Sabrina Ghayour, cocinera y autora británico-iraní, con conexiones familiares con Egipto y Líbano -de la ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970