En una de las cartas --esta a D. Eusebio Blasco, periodista y poeta-- el Dr. Thebussem daba cuenta de que, El ...
Ver Receta →Entradas
-
HUEVOS PASADOS POR VINO DE JEREZ Y SOFRITO DE SETAS
En un libro muy interesante que reúne algunas de las cartas y notas más amenas del Dr. Thebussem, uno de ...
Ver Receta → -
SOPA DORADA
Es esta una receta de Martínez Montiño, que se encuentra en la página 98 de la primera edición, creo, publicada ...
Ver Receta → -
SOPA SERIA
Hojeando los libros de cocina de épocas pasadas, de cualquier época, siempre se encuentran cosas de provecho. Los libros de ...
Ver Receta → -
TARTA DE PUERROS SOBRE MASA DE GORGONZOLA
Por estas fechas suelo hacer unas galletitas saladas con queso gorgonzola perfumadas con achiote y macis cuya receta se puede ...
Ver Receta → -
ENROLLADO DE RAÍCES CON ANGUILA AHUMADA Y SALSA DE REQUESÓN
Es una entrada de finales del otoño e invierno de lo más sugerente por los colores, que en nada recuerdan ...
Ver Receta → -
VOL AU VENTS DE GAMBAS CON TOMATES SECOS EN ACEITE
El vol au vent --volovan, para entendernos-- es un modo de lo más refinado de hacer entradas exquisitas con pescados, ...
Ver Receta → -
ENSALADA CÉSAR (Tijuana, México)
Al principio del otoño hay que aprovechar las últimas lechugas aún tiernas y sabrosas de la temporada y antes de ...
Ver Receta → -
SOUFFLÉ DE POLLO EN HOJALDRE
No puede haber mejor "sarcófago" para los restos de un pollo de categoría, asado, estofado o al vapor, que un ...
Ver Receta → -
PASTEL DE CAPAS CON ESPINACAS Y QUESO (Líbano)
Un pastel de espinacas maravilloso, con una masa que bascula entre las tradiciones mediterráneas de las estiradas y de las ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970