Es una de las mejores tartas que existen en el mundo. Aprendí a hacerla de mi madre, que tenía un ...
Ver Receta →Postres
-
CHARLOTTE MARIE ANTOINETTE
Es una tarta francesa de hace mucho tiempo, pero que me encanta. Lleva el nombre de la reina desgraciada, Marie ...
Ver Receta → -
CLAFUTIS DE MANZANAS Y PASAS
Una versión que no responde a la tradición del clafutis, que es de cerezas siempre. Pero es muy buena para ...
Ver Receta → -
ALBARICOQUES MERENGADOS
Los albaricoques tienen una temporada más bien corta, sobre todo los más carnosos y con menos fibra. Son los apropiados ...
Ver Receta → -
TARTA DE NATA CON DACQUOISE DE PISTACHO Y LEMON CURD
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos TIEMPO DE COCCIÓN: 90 minutos de cocción de dacquoise y lemon curd Esta tarta es una delicia ...
Ver Receta → -
TARTA DE CREMA DE PISTACHO
El pistacho es un fruto seco muy refinado con el que se prepara una crema de relleno y forrado de ...
Ver Receta → -
CREMA DE PISTACHOS Y MANTEQUILLA
La crema de pistachos un momento antes de terminar la mezcla perfecta con la mantequilla La crema de pistacho es del ...
Ver Receta → -
MERENGÓN DE MANGO
Hoy el merengón, postre sudamericano maravilloso, se parece más a una pavlova con frutas americanas en lugar de frutas rojas ...
Ver Receta → -
PASTEL RUSO
Para 6-8. Hay muchas teorías sobre el origen del pastel ruso. Muchas circunstancias indican que llegó a Europa occidental y del ...
Ver Receta → -
BRAZO DE GITANO DE CREMA
Preparar la base de esta tarta, que es un bizcocho enrollado, siguiendo las instrucciones del enlace y con las mismas ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970