La sopa de cebolla fue un plato de aprovechamiento para los días fríos en las casas y típico de las ...
Ver Receta →Reciclado de sobras
Cómo aprovechar las sobras de la cocina reciclándola en platos distintos del original
-
ENSALADA DE CARNE A LA PARRILLA O PLANCHA
Uno de los muchos platos que se pueden hacer con las sobras es esta ensalada muy sabrosa y rica cuyo ...
Ver Receta → -
TARTA DE PUERROS SOBRE MASA DE GORGONZOLA
Por las fechas cercanas al fin de año suelo hacer unas galletitas saladas con queso gorgonzola perfumadas con achiote y ...
Ver Receta → -
PERDIZ EN REPOLLO SOBRE UNA RECETA DE PARDO BAZÁN
En una mesa redonda sobre "La historia como fuente de inspiración en la cocina", que yo moderé junto a Iván ...
Ver Receta → -
CHULETAS DE LECHAL EN BECHAMEL Y EMPANADAS
El lechal es el cordero de unas 4 semanas de edad y lactante, claro está. A mi me gusta para ...
Ver Receta → -
SOUFFLÉ DE POLLO EN HOJALDRE
No puede haber mejor "sarcófago" para los restos de un pollo de categoría, asado, estofado o al vapor, que un ...
Ver Receta → -
GRATINADO PARMENTIER
Cocer las patatas en trozos iguales en una cazuela con agua fría salada con moderación. En cuanto se las atraviese ...
Ver Receta → -
FRITOS DE PAN Y QUESO MANCHEGO (Castilla – la Mancha)
Son estos fritos clásicos de la cocina de Castilla-la Mancha ejemplo perfecto de esa cocina pobre de nuestra tierra que, ...
Ver Receta → -
PAN DE LAS SEÑORAS CALATRAVAS
Este flan maravilloso es de la repostería de Murcia y llevaba este nombre hasta finales del siglo XIX en la ...
Ver Receta → -
RELLENOS DULCES
Los rellenos son la forma más racional de aprovechar los restos duros e inservibles de pan y bollos en toda ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970