Esta ensalada sencillísima pero muy resultona, parece más de lo que es, se puede hacer con salmón marinado o con ...
Ver Receta →salmón
-
MUSELINA DE SALMÓN Y ESPINACAS CON SALSA DE TOMATE Y SALVIA
Dentro del capítulo de las muselinas hay muchas posibilidades. En realidad esta en particular yo la solía hacer hace muchos ...
Ver Receta → -
SALMÓN AL HORNO CON SALSA REMOULADE
Es una forma rápida de preparar un plato de pescado original y delicioso. El truco de poner un poco de ...
Ver Receta → -
SALMÓN EN SALSA DE ROSAS, AZAFRÁN, UVAS O GRANADAS
La receta de este plato apareció por primera vez en "Las claves de la cocina", el primer libro de recetas ...
Ver Receta → -
AHUMAR PESCADOS EN ESPECIAS
Lomo de salmón sobre la rejilla y todo dispuesto para cerrar la cúpula y comenzar el proceso No se puede considerar ...
Ver Receta → -
TERRINA FRÍA DE PESCADOS
Es esta una terrina o un pastel de pescado frío en el que una farsa de uno de los pescados, ...
Ver Receta → -
SALMÓN CON MOSTAZA
Rociar los filetes de salmón con 1 cuch de zumo de limón, para luego salpimentarlos. Rociarlos con el aceite y ...
Ver Receta → -
SALMÓN AL VAPOR, PATATAS MADRILEÑA, PESTO
Poner al fuego la parte inferior de la vaporera con agua. Engrasar el o los cestillos de la vaporera con ...
Ver Receta → -
CARPACCIO DE SALMÓN
Los pescados frescos que se van a servir crudos deberán ser congelados imperativamente durante por lo menos 120 horas en ...
Ver Receta → -
ENSALADA DE SALMÓN CON PIÑONES Y NARANJA
Esta ensalada se puede hacer con las sobras de cualquier otro pescado de cierto tamaño escalfados en caldo corto, al ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970