Batido de pan di Spagna El trigo, como la cebada, es originario del oriente mediterráneo y en estos lugares se descubrió ...
Ver Receta →Masas
En esta sección se incluirán las masas y preparados necesarios para elaborar tartas, tortas, et.
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ESCUELA DE VERANO. MASAS ENROLLADAS DEL MEDITERRÁNEO
Pastel murciano. Imagen Wikipedia. El trigo, el cereal mediterráneo, el más difícil de cultivar -quién lo diría, cuando es el más ...
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TARTA DE CEBOLLA Y QUESO DE ALSACIA
Como a principios de los años 70 del siglo pasado vi en la sección de cocina de una revista la ...
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KIRSCHCHENSCHMARREN
Los ingredientes del kirschchenschmarren, cerezas, huevos, nata, harina, azúcar y mantequilla para la fuente. Hoy, en muchos libros y páginas de ...
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LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: SUCEDÁNEOS O SUSTITUTOS 1
En cocina y ante la duda, jamás se debe poner un sucedáneo por delante de un sustituto. Lo primero será ...
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TARTA DE SALMÓN CON ESPINACAS Y YOGUR
Comenzar por hacer la masa quebrada con las cantidades y siguiendo las instrucciones del enlace y, si se desea, forrar ...
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HORNAZO DE SALAMANCA
El hornazo de Salamanca es una empanada contundente pero de una calidad excepcional y gran finura, a pesar del relleno ...
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MASA PARA HORNAZO DE SALAMANCA
Este hornazo es una empanada con una masa especial de manteca de cerdo típica de la región de Salamanca. Comparte ...
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CÓMO HACER UNA EMPANADA
Habrá que decidir qué masa se va a utilizar para la empanada --que es, siempre, un pastel plano cocido en ...
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MASA PARA STRUDEL Y RETÉ
Poner la harina en un cuenco grande con la sal y hacer un hoyo en el centro. Echar en él ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970