El hornazo de Salamanca es una empanada contundente pero de una calidad excepcional y gran finura, a pesar del relleno ...
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En esta sección se incluirán las masas y preparados necesarios para elaborar tartas, tortas, et.
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MASA PARA HORNAZO DE SALAMANCA
Este hornazo es una empanada con una masa especial de manteca de cerdo típica de la región de Salamanca. Comparte ...
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CÓMO HACER UNA EMPANADA
Habrá que decidir qué masa se va a utilizar para la empanada --que es, siempre, un pastel plano cocido en ...
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MASA PARA STRUDEL Y RETÉ
Poner la harina en un cuenco grande con la sal y hacer un hoyo en el centro. Echar en él ...
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MINI-TORTA DE ALCACHOFAS
En una sartén calentar el aceite y sofreír a fuego suave la cebolla durante 5 minutos. Añadir los corazones de ...
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OUARKA O BRICK
Esta es la masa con las que se preparan las hojas semi-cocidas de la pastela o bastela de Marruecos que ...
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MASA QUEBRADA SALADA SIN GLUTEN, HUEVO O LÁCTEOS
Encender el horno a 200º C. Introducir las nueces en el vaso de un robot de cocina. Triturarlas hasta convertirlas casi ...
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MASA QUEBRADA
Es importante utilizar harina de repostería y no de fuerza para las masas quebradas. Esta última daría a la masa ...
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MASA ESCALDADA PARA EMPANADAS O TARTAS SALADAS (Y DULCES)
En las imágenes, un timbal individual --salado, de verduras-- preparado ajustando un círculo de masa en aro de montaje y ...
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MASA DE ÑOQUI DE PATATA
Lavar las patatas y cocerlas con piel en agua muy salada. Dejarlas enfriar. Pelarlas, aplastarlas con un tenedor fino y ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970