Los ingredientes del kirschchenschmarren, cerezas, huevos, nata, harina, azúcar y mantequilla para la fuente. Hoy, en muchos libros y páginas de ...
Ver Receta →Masas
En esta sección se incluirán las masas y preparados necesarios para elaborar tartas, tortas, et.
-
LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: SUCEDÁNEOS O SUSTITUTOS 1
En cocina y ante la duda, jamás se debe poner un sucedáneo por delante de un sustituto. Lo primero será ...
Ver Receta → -
TARTA DE SALMÓN CON ESPINACAS Y YOGUR
Comenzar por hacer la masa quebrada con las cantidades y siguiendo las instrucciones del enlace y, si se desea, forrar ...
Ver Receta → -
HORNAZO DE SALAMANCA
El hornazo de Salamanca es una empanada contundente pero de una calidad excepcional y gran finura, a pesar del relleno ...
Ver Receta → -
MASA PARA HORNAZO DE SALAMANCA
Este hornazo es una empanada con una masa especial de manteca de cerdo típica de la región de Salamanca. Comparte ...
Ver Receta → -
CÓMO HACER UNA EMPANADA
Habrá que decidir qué masa se va a utilizar para la empanada --que es, siempre, un pastel plano cocido en ...
Ver Receta → -
MASA PARA STRUDEL Y RETÉ
Poner la harina en un cuenco grande con la sal y hacer un hoyo en el centro. Echar en él ...
Ver Receta → -
MINI-TORTA DE ALCACHOFAS
En una sartén calentar el aceite y sofreír a fuego suave la cebolla durante 5 minutos. Añadir los corazones de ...
Ver Receta → -
OUARKA O BRICK
Esta es la masa con las que se preparan las hojas semi-cocidas de la pastela o bastela de Marruecos que ...
Ver Receta → -
MASA QUEBRADA SALADA SIN GLUTEN, HUEVO O LÁCTEOS
Encender el horno a 200º C. Introducir las nueces en el vaso de un robot de cocina. Triturarlas hasta convertirlas casi ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970