Introducir las tiras de piel de mano de Buda en un frasco de vidrio con tapa y añadir el orujo. ...
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TRES SALSAS PICANTES
SALSA DE JITOMATE Poner en un comal o plancha de hierro, o bien una sartén vieja, todos los ingredientes menos el ...
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PATO EN SALSA DE GUAJILLO
Meter el pato en una cazuela con sal y 2-3 dientes de ajo sin pelar. Cubrir de agua con un ...
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CERDO EN SALSA DE CHILE NEGRO
Pon agua en una cazuela y mete la carne de cerdo, que debe quedar bien cubierta. Añade un poco de ...
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MUFFINS CON FONDANT
Mezclar todos los sólidos (harina+azúcar+polvos de hornear+azúcar avainillada+sal) en un cuenco o en el vaso de una batidora. Añadir la ...
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BACALAO AL PILPIL CON REFRITO CLUB RANERO
Poner en remojo el bacalao en agua abundante --en frigorífico en tiempo de calor-- durante 36-40 horas. Cambiar el agua ...
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SALSA DE YOGUR CON MOSTAZA Y RÁBANO PICANTE
Mezclar en un cuenco la mostaza con la ralladura de limón, 1 cucharada de zumo y el rábano rallado. Añadir ...
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ARROZ DE BOGAVANTE
La calidad de cualquier arroz al estilo del Mediterráneo español se basa en la del caldo en el que se ...
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ARROZ CON CONEJO Y LANGOSTINOS
Pelar los langostinos y poner las cabezas y cáscaras a cocer en 1 l de agua. En un puchero --o en ...
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ENSALADA DE QUINOA CON ALBARICOQUES Y ALMENDRAS
La quinua fue un grano considerado sagrado por los pueblos sudamericanos antes al descubrimiento, como también lo fue el amaranto ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970