Los ingredientes de este postre espectacular y hasta exótico Patina piris "Limpiar y cocer peras. Quitar los corazones. Mezclar con pimienta, comino, ...
Ver Receta →aceite de oliva virgen extra
-
BRANDADE DE MORUE DE JUAN
Esta receta de brandada es de mi hermano Juan, de lo más original y verdaderamente exquisita. Él la utiliza en ...
Ver Receta → -
CANELONES DE CUARESMA DE SARDINAS Y ESPINACAS
Los ingredientes para hacer los canelones de sardinas y espinacas para 2 personas. Los canelones crudos, abajo a la izquierda, ...
Ver Receta → -
GAZPACHO ANDALUZ
El gazpacho es la sopa fría más universal, creo, que le hace la competencia a la vichyssoise con ventaja, quizá ...
Ver Receta → -
MUSELINAS DE TRUCHA AHUMADA CON ENSALADA *
Triturar la trucha ahumada (o el salmón) cortada en trozos en el vaso de la batidora con la clara de ...
Ver Receta → -
PAELLA DE BACALAO, AJOS Y CEBOLLA
Esta paella valenciana de invierno tiene una cantidad desmesurada de cebolla y ajos para una proporción escuálida de bacalao y ...
Ver Receta → -
ENSALADA DE NARANJA Y PIMIENTO
Abrir la lata de pimientos y escurrir el jugo, que se conserva. Cortarlos en tiras. Poner los dientes de ajo ...
Ver Receta → -
ENSALADA DE LOS REYES MAGOS (BÉLGICA)
Cocer en agua con un poco de sal las alubias si son crudas --ya escurridas del agua de las 8-12 ...
Ver Receta → -
ENSALADA DE CALAMAR FRITO
Limpiar el calamar, abrirlo al medio y en la cara interior cortar con un buen cuchillo largo y afilado un ...
Ver Receta → -
CRUJIENTE DE QUESO DE CABRA Y PARMESANO
Este crujiente o tarta crujiente de queso me ha costado varias pruebas. Hace tiempo vi en el escaparate del establecimiento ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
1 Jan, 1970on PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
1 Jan, 1970