Hace mucho tiempo que quiero hacer este soufflé de bacalao y patatas que hacía mi madre hace mil años y ...
Ver Receta →aceite de oliva virgen extra
-
PECADO MORTAL CON HUEVO FRITO
Esto es un pecado mortal en toda regla, no se puede llamar de otra manera. Lo he aprendido a hacer ...
Ver Receta → -
LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: SUCEDÁNEOS O SUSTITUTOS 1
En cocina y ante la duda, jamás se debe poner un sucedáneo por delante de un sustituto. Lo primero será ...
Ver Receta → -
ENSALADA DE NARANJA SANGUINA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
No se puede pedir más sencillez. Tampoco algo más delicioso. Un postre original, sin alejarse de la tradición. Este es ...
Ver Receta → -
CREMA DE PERA CON VINO DULCE, ACEITE Y MIEL
Los ingredientes de este postre espectacular y hasta exótico Patina piris "Limpiar y cocer peras. Quitar los corazones. Mezclar con pimienta, comino, ...
Ver Receta → -
BRANDADE DE MORUE DE JUAN
Esta receta de brandada es de mi hermano Juan, de lo más original y verdaderamente exquisita. Él la utiliza en ...
Ver Receta → -
CANELONES DE CUARESMA DE SARDINAS Y ESPINACAS
Los ingredientes para hacer los canelones de sardinas y espinacas para 2 personas. Los canelones crudos, abajo a la izquierda, ...
Ver Receta → -
GAZPACHO ANDALUZ
El gazpacho es la sopa fría más universal, creo, que le hace la competencia a la vichyssoise con ventaja, quizá ...
Ver Receta → -
MUSELINAS DE TRUCHA AHUMADA CON ENSALADA *
Triturar la trucha ahumada (o el salmón) cortada en trozos en el vaso de la batidora con la clara de ...
Ver Receta → -
PAELLA DE BACALAO, AJOS Y CEBOLLA
Esta paella valenciana de invierno tiene una cantidad desmesurada de cebolla y ajos para una proporción escuálida de bacalao y ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970