Triturar en un molinillo o en un mortero las corolas de las rosas olorosas secas sin los cálices. Pasar la ...
Ver Receta →Complementos para tartas
Para hacer las mejores tartas de celebración es necesario disponer de rellenos, coberturas, adornos y todo lo que haga falta para dejarlas preciosas.
Aquí encontrarás de todo.
-
CREMA PASTELERA DE VAINILLA
Crema pastelera de vainilla --con la vaina dentro-- ya cocida y a punto de apartar del fuego y con la ...
Ver Receta → -
PASTA DE AZÚCAR
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco. Pasar a la mesa y amasar hasta conseguir una pasta suave y lisa. ...
Ver Receta → -
MAZAPÁN PARA TARTAS
En un robot de cocina triturar la almendra –molida ya o no—con el azúcar, que es mejor que esté ya ...
Ver Receta → -
GLASEADO DE ALBARICOQUE
Pasar la mermelada a través de un colador fino y sobre un cazo, de cobre mejor, o de acero. Reservar ...
Ver Receta → -
CREMA DE ALMENDRAS PARA TARTAS
Esta crema es muy adecuada para montar tartas y piezas en tiempo caluroso, pues al no llevar huevo en su ...
Ver Receta → -
ALMÍBAR PARA EMBEBER BIZCOCHOS
Hervir el almíbar a fuego mediano –con la vaina de vainilla o la cáscara de naranja o limón—durante 10 minutos. ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970