Pelar las zanahorias y cocerlas al vapor o en agua ligeramente salada. Al vapor no chuparán nada de agua y ...
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ZANAHORIAS GLASEADAS
Pelar las zanahorias y, con un cuchillo afilado y pequeño o con el mismo pelaverduras, si tiene un pincho para ...
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QUINUA CON ALMENDRA Y PISTACHO
Poner un puchero pequeño con 1 l de agua salada al fuego. Mientras se calienta hasta el hervor, picar la cebolla ...
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PURÉ DE PATATAS NATURAL O PICANTE
El puré de patatas acompaña muy bien pescados con salsas especiadas, carnes rojas o de cerdo asadas y servidas calientes. ...
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PURÉ DE CASTAÑA
Hacer con un cuchillo pequeño y puntiagudo una raja en la parte convexa de las castañas, sin cortar la carne. ...
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OREJONES CON PIÑONES
Poner a remojo los orejones durante 4-8 horas, según como estén de secos. Calentar el aceite en una sartén y freír ...
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MELOCOTONES FRITOS
Dorar las almendras fileteadas en una sartén, sin grasa alguna, sin dejar de moverlas, o en el horno a 150º ...
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TARTA DE PERAS
En un cuenco poner la harina con la almendra, el azúcar, la ralladura y hacer el hoyo. Poner la yema ...
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TARTA DE CHOCOLATE CON MASCARPONE
La tarta de chocolate y mascarpone es deliciosa, poco dulce y de textura ligera. La crema se puede rellenar, además, ...
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REQUESÓN FRITO
En un cuenco o ensaladera poner el requesón con los amarguillos o los bizcochos y las almendras desmenuzados, los huevos ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
1 Jan, 1970on CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
1 Jan, 1970