Esta estampa francesa de Pellerin del despiece del cerdo, que debo a una amiga entrañable, sirve para hablar de las ...
Ver Receta →Carne
-
DESPIECE DE VACA
La mayoría de las personas que cocinan a menudo o son profesionales conocen los conceptos que se van a explicar ...
Ver Receta → -
COQUELET ASADO Y RELLENO ENTRE PECHUGA Y PIEL
Este plato es algo que tengo en la cabeza preparar desde hace años y no me había decidido aún. Pasa ...
Ver Receta → -
LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: LOS MINUTOS NUNCA SIRVEN
Jamás de los jamases se deben seguir instrucciones para cocinar un filete de carne frito o a la plancha o ...
Ver Receta → -
SOLOMILLO DE JABALÍ ADOBADO CON CEREZAS Y EN SALSA DE VINO TINTO
La cereza, que los años calurosos comienza su temporada pronto, es una fruta estupenda para el adobo de carnes grasas, ...
Ver Receta → -
CORZO EN ZIRBAYA ANDALUSÍ
ĪRBImagen tomada por un cliente del restaurante Omeraki durante el cuatro manos Alberto Chicote-Rosa Tovar del 10 de mayo de ...
Ver Receta → -
DEL CEBICHE DE RES A UN STEAK … ¿TARTARE?
La técnica del cebiche es en la región del Inca muy antigua y con ella se preparaban toda clase de ...
Ver Receta → -
RECETA DE LA ZĪRBÃȲA
Esta receta está basada en un conjunto de otras que se encuentran en el manuscrito anónimo hispano-magrebí traducido por A.Huici ...
Ver Receta → -
SOPA DE GALLINA
La receta de esta "sopa", que en realidad son unas "sopas", puesto que tienen pan en cantidad, figura en mi ...
Ver Receta → -
POLLO NEGRO EN SALMUERA Y EN ZĪRBĀŶA DE CRÈME FRAÎCHE
En "La cocina hispano-magribí durante la época almohade", la traducción de A. Huici Miranda de un texto anónimo de 1212 ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970