Cuando sobran claras porque se han utilizado yemas para hacer una salsa holandesa, una sopa o un dulce, es siempre ...
Ver Receta →Recipes
-
POLLO NEGRO EN PEPITORIA
Esta ave la he copiado de Internet, pollo negro PNG La pepitoria, según el etimólogo Joan Corominas es, en 1591, un ...
Ver Receta → -
BERENJENAS RELLENAS DE QUESO DE CÓRCEGA
En la tv2 de vez en cuando ponen -me encantaría decir "echan", como se oía en mi infancia, pero creo ...
Ver Receta → -
ARRÒS DE CROSTA
Este arroz con costra también arròs de crosta, o tesoro escondido, como se llamaba hasta hace unos decenios este plato ...
Ver Receta → -
ENSALADA DE INVIERNO, ALIÑO ORIENTAL Y ALBÓNDIGAS DE CERDO PICANTES
Hace unos días vi en el NYT una receta de albondiguillas de pollo en caldo de coco y espinacas que ...
Ver Receta → -
CODORNICES ENGRASADAS AL PERFUME DE PIÑA VERDE DE PINO PIÑONERO
Esta receta tiene una historia larga, no muy importante, pero sí curiosa. Hace muchos años yo había leído en "Viaje ...
Ver Receta → -
SALSA OSCURA A LA NARANJA O SALSA BIGARADE
La salsa de naranja o bigarade en la nomenclatura francesa, que debe tener su inspiración en las recetas de pato ...
Ver Receta → -
¿MARMITAKO? NO, PERO SÍ. MARMITAKO DE BACALAO
Uno de mis hermanos me ha pasado la idea de preparar como un marmitako, pero de bacalao, para el invierno. ...
Ver Receta → -
COLIFLOR AHUMADA CON GARBANZOS ESPECIADOS Y PICANTES
Desde hace varios años estoy interesada en el asunto de ahumar con aromas y especias alimentos antes de cocinarlos y ...
Ver Receta → -
COQUELET AHUMADO AL AROMA DE ROSAS Y AL VAPOR
Hace unas semanas intenté hacer un pato ahumado, luego cocido al vapor y, para acabar, frito. Todo parece un poco ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970