Cuando pensamos en puré o crema de coliflor nos vienen en general a la cabeza mezclas de especias de otros ...
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ARROZ BASMATI EN TAHDIG DE YOGUR CON VERDURAS (IRÁN)
El tahdig es en la cocina iraní lo mismo que el socarrat en la del arroz de Valencia y la ...
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CAZUELA DE CHIRIVÍAS Y BATATAS EN ADOBO ESPAÑOL
Lo que conocemos por lo común en nuestros días como adobo español, al menos yo lo considero así, es una ...
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PESCADO FRITO CON SALSA DE NARANJA AMARGA
La receta de este plato de pescado aparece en mi libro "3.000 años de cocina española" en el capítulo dedicado ...
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KUKÚ BĀDENJUN
Al estudiar los libros de Sabrina Ghayour, cocinera y autora británico-iraní, con conexiones familiares con Egipto y Líbano -de la ...
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ALBÓNDIGAS DE PESCADO
En mi libro "3000 años de cocina española" -Prólogo de Ferran Adrià. Madrid, 2006, Espasa Calpe-, en el capítulo dedicado ...
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ENSALADA DE COLINABO, PEPINO Y SALMÓN
Esta ensalada sencillísima pero muy resultona, parece más de lo que es, se puede hacer con salmón marinado o con ...
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LOS AROMAS MILAGROSOS: EL CAFÉ. EN PLATOS SALADOS Y … UNO DULCE
El café se mantuvo casi como un desconocido para los occidentales cristianos en el tiempo en el que ya era ...
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ESCABECHE DE PERDIZ PARA CONSERVAR
wikimedia.org/w/index.php?curid=30161270 El escabeche es una técnica de cocción y de conserva inventada en Irán y llegada a nuestras costas gracias a ...
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COQUELET ESPACHURRADO CON ADOBO JAMAICANO
Pollo espachurrado, eso es lo que quiere decir más o menos spatchcock chicken en inglés. En Francia lo llaman poulet ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970