Mezclar en un cuenco la harina con el azúcar y la sal. Hacer un hoyo en el centro y poner ...
Ver Receta →Postres
-
MASA DE CHOUX
Chou de ración, para una persona, relleno de nata montada, una forma de pastel que me encanta y hace las ...
Ver Receta → -
MASA QUEBRADA SALADA SIN GLUTEN, HUEVO O LÁCTEOS
Encender el horno a 200º C. Introducir las nueces en el vaso de un robot de cocina. Triturarlas hasta convertirlas casi ...
Ver Receta → -
CURRY. MOUSSE DE CHOCOLATE
Las especias básicas que conforman lo que en Europa llamamos curry Poner a remojo la gelatina 4-5 minutos, escurrirla. Reservar. En un ...
Ver Receta → -
AZAFRÁN. BIZCOCHO DE AZAFRÁN EN ALMÍBAR
El azafrán lo componen los pistilos de una preciosa flor morada, la rosa del azafrán, que no es una rosa, ...
Ver Receta → -
MANZANAS AL VAPOR
Poner la base de la vaporera sobre el fuego con agua y la canela a calentar. Mientras, lavar las manzanas y ...
Ver Receta → -
CARRAGEEN BRAMBLE FLAN
Hacer una masa quebrada con la margarina, la harina, la sal y el agua necesaria para mezclar, sin apenas amasar. ...
Ver Receta → -
PAN DE LAS SEÑORAS CALATRAVAS
Este flan maravilloso es de la repostería de Murcia y llevaba este nombre hasta finales del siglo XIX en la ...
Ver Receta → -
*** 3. BRAZO DE MANDARINA***
BIZCOCHO Encender el horno a 175-180º C Almíbar: hervir azúcar + agua + cáscara de ½ mandarina 4-5 min. Dejar enfriar. Batir 4 ...
Ver Receta → -
YEMAS DE SANTA TERESA
Poner las yemas de huevo en un cuenco con unas gotas de agua. Hacer un almíbar con el azúcar, el ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970