Strudel recién salido del horno, templado y ya cortado. Para preparar la masa de reté o strudel --la primera de Hungría ...
Ver Receta →Postres
-
BIZCOCHO DE YOGUR
Un bizcocho de yogur excelente, con una miga uniforme, tierna, jugosa y una corteza suave. Es conveniente dejarlo reposar de ...
Ver Receta → -
REINA DE SABA
A finales del siglo XIX y principios del XX se puso de moda, sobre todo en París, nombrar a los ...
Ver Receta → -
MILHOJAS DE FRESÓN Y NATA
Meter en el congelador un cuenco de al menos 1/2 l de capacidad más bien alto y cerrado que ancho ...
Ver Receta → -
PARÍS-BREST DE CREMA CON PRALIN
Como todo en la repostería y en la cocina el nombre de esta tarta tiene su explicación. A finales del ...
Ver Receta → -
SALSA DE CHOCOLATE PARA POSTRES
Echar el chocolate troceado en un cazo con el agua. Sobre fuego muy suave fundirlo sin dejar de mover y ...
Ver Receta → -
ROSCÓN DE REYES DE MASA MADRE Y CASTAÑAS
Con la levadura natural, 150 g de harina de trigo y 90 ml de agua hacer una masa madre, para ...
Ver Receta → -
GALETTE DES ROIS
La galette es el dulce clásico de Francia, sobre todo creo que del norte, para las fiestas de los Reyes ...
Ver Receta → -
EMPANADAS DE ALMA
Las empanadas de alma, que son de Castila La Mancha, tienen un nombre tan bonito como sabrosas y refinadas son. ...
Ver Receta → -
PASTA FLORA
Hasta hace menos de 70 años se amasaba siempre con manteca de cerdo muy fresca, tal como se sigue haciendo ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970on SANDWICHES DE PEPINO
1 Jan, 1970