¿Se puede pedir algún dulce con un aspecto más esponjoso y suave? Creo que pocos se prestan a estas calificaciones ...
Ver Receta →Postres
-
CREMA PASTELERA DE VAINILLA
Crema pastelera de vainilla --con la vaina dentro-- ya cocida y a punto de apartar del fuego y con la ...
Ver Receta → -
LEITE QUEIMADA Y TIGELADAS (Portugal)
En realidad las tigeladas y la leite queimada en la actualidad no son exactamente lo mismo, son parecidas, pero la ...
Ver Receta → -
FALSO (Y VERDADERO) CUSCUS DULCE (DE QUINUA) CON TE Y ALMENDRAS
En el norte de África se hace a veces la sémola de trigo ya precocida en forma de cuscus en ...
Ver Receta → -
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO CON ORO
Es una tarta muy fácil de hacer, porque el BIZCOCHO DE YOGUR que aparece en esta misma página servirá para ...
Ver Receta → -
TARTA DE PERAS CON AVELLANA
Si se tiene ya hecha la masa dulce, quebrada o sablée, incluso la pâte sucrée, estirarlas y cubrir con cualquiera ...
Ver Receta → -
CORBATAS DE UNQUERA Dulce de hojaldre
RECETA NUEVA Es un dulce típico de Cantabria, en especial de la localidad de Unquera, tierra de mantequilla, con la que ...
Ver Receta → -
PANCHINETA
Encender el horno a 175º C, con aire, si es posible. Comenzar por la crema pastelera --para la que se puede ...
Ver Receta → -
CHOU À LA CRÈME
En Francia es muy habitual en la repostería casera cocer en el horno pasteles de masa escaldada de tamaño de ...
Ver Receta → -
STRUDEL AUSTRIACO DE UVAS MOSCATEL
Strudel recién salido del horno, templado y ya cortado. Para preparar la masa de reté o strudel --la primera de Hungría ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970