Las empanadas del norte de Argentina son míticas, con toda la razón. Son una delicia increíble. Bastante grandes --tienen que ...
Ver Receta →Dips y aperitivos
Son algo corriente en nuestros días, están sobre las mesas en torno a las que se reúnen los más jóvenes, se sirven con picos, regañás, pan árabe o verduras como zanahorias, apio o pimientos en tiras.
Los dips y los aperitivos son una forma estupenda y fácil de recibir a los amigos en torno a un juego o a un programa de TV. Pero no tienen por qué ser productos industriales, puedes hacerlos tú en casa y montar un festival de cosas buenísimas para pasarlo genial y comer aún mejor.
-
ACHIOTE. PALITOS DE QUESO
El achiote es la semilla de una planta sudamericana. De color bermellón tirando a anaranjado profundo, se conoce también como ...
Ver Receta → -
FRITOS DE PAN Y QUESO MANCHEGO (Castilla – la Mancha)
Son estos fritos clásicos de la cocina de Castilla-la Mancha ejemplo perfecto de esa cocina pobre de nuestra tierra que, ...
Ver Receta → -
TORTILLITAS DE CAMARONES
Poner las harinas en un cuenco con una pizca de sal. Añadir agua hasta conseguir una pasta como de crêpes ...
Ver Receta → -
TAQUITOS CON SALSA DE CHILE CHIPOTLE
Si los chiles son secos, abrirlos y ponerlos a remojo en agua templada durante unas horas. Luego retirar las semillas ...
Ver Receta → -
PATATAS A LA MADRILEÑA
Hasta hace cuarenta años, más o menos, estas patatas se hacían, una vez fritas, hundiendo lo que cupiera en una ...
Ver Receta → -
PAN DE MOLDE RELLENO DE POLLO
Picar la cebolla. Calentar el aceite en una sartén honda y sofreír la cebolla con los ajos picados durante 3-4 ...
Ver Receta → -
PALITOS DE HOJALDRE Y QUESO CON ALCARAVEA
Encender el horno a 175º C. Se estira muy fina la mitad del hojaldre, se pinta de huevo, se esparce la ...
Ver Receta → -
MOUSSE DE QUESO AZUL
Batir un poco la nata hasta que espume un poco. Triturar el queso con un tenedor y batirlo con la ...
Ver Receta → -
HUMMUS O HOUMMUS
Triturar en el mortero o en la batidora el comino y la pimienta. Añadir los garbanzos escurridos --reservar unos cuantos ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970