PALITOS DE HOJALDRE Y QUESO CON ALCARAVEA
Ingredientes
- 200 g de hojaldre --ver receta en MASAS de este sitio
- 1 huevo batido
- 4 cuch de queso rallado --manchego, parmesano u otro
- 1 y 1/2 cuch de semillas de alcaravea o de comino
Encender el horno a 175º C.
Se estira muy fina la mitad del hojaldre, se pinta de huevo, se esparce la mitad de la alcaravea y la mitad del queso. Se coloca encima la otra mitad estirada al mismo grosor, se aprieta un poco con la palma de la mano, se pinta de huevo y se esparcen por encima el resto del queso y de alcaravea. Se cortan palitos como los de la imagen– recién cortados, se pueden guardar en el congelador en capas separadas con film plástico sobre una bandejita de porespan. Se hornean durante 15 minutos en el horno ya caliente.
Se puede sustituir la alcaravea por comino. Es de la misma familia vegetal y hace el mismo papel. La alcaravea es más difícil de encontrar fuera de los herbolarios. También se pueden perfumar con tomillo, orégano, pimienta y cualquier otra especia que sea del gusto de cada cual.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970