En un mortero grande o, mejor, en el molcajete de piedra volcánica, machacar con el tejolote --la mano de nuestro ...
Ver Receta →Dips y aperitivos
Son algo corriente en nuestros días, están sobre las mesas en torno a las que se reúnen los más jóvenes, se sirven con picos, regañás, pan árabe o verduras como zanahorias, apio o pimientos en tiras.
Los dips y los aperitivos son una forma estupenda y fácil de recibir a los amigos en torno a un juego o a un programa de TV. Pero no tienen por qué ser productos industriales, puedes hacerlos tú en casa y montar un festival de cosas buenísimas para pasarlo genial y comer aún mejor.
-
FALSAS CROQUETAS DE GAMBAS
Echar un poco de agua fría en un cazo y vaciarlo escurriéndolo bien pero sin secarlo (es para que no ...
Ver Receta → -
DIP DE REMOLACHA
Lavar las remolachas, si son crudas, retirar las hojas y cocerlas en agua hirviente salada hasta que estén tiernas. Dejar ...
Ver Receta → -
DIM SUM (EMPANADITAS CHINAS) FRITAS O AL VAPOR
Picar el magro y la panceta con un buen cuchillo sobre una tabla hasta dejarlos casi picados pero en trozos ...
Ver Receta → -
CANAPÉS DE ESTURIÓN AHUMADO CON «SALSA»
Es una idea inspirada en el gusto británico por los pescados ahumados con aliños diversos y, por eso, la palabra ...
Ver Receta → -
BOLLITOS SALADOS RELLENOS
En una ensaladera poner la levadura, el azúcar y 2 cuch de harina. Añadir 3 cuch de agua templada --37º ...
Ver Receta → -
MUTABAL O BABAGANOUSH
La crema de berenjenas más famosa del mundo se conoce en los países del Oriente Próximo como mutabal y, en ...
Ver Receta → -
ARROZ SALVAJE FRITO
Esta forma original de presentar el arroz salvaje la aprendí del gran cocinero Rogelio Barahona en su Urkiola Mendi de ...
Ver Receta → -
ALBÓNDIGAS DE CARNE Y ZANAHORIA
Desmenuzar la carne picada mezclándola con 1/2 cuch de sal. Rallar las zanahorias, revolverlas con la cebolla picada muy fina, ...
Ver Receta → -
PATATAS CON CILANTRO
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cubos de 1 x 1 cm. Calentar el aceite en una sartén pequeña y ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970