SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 150 g de chocolate de cobertura
- 100 ml de agua
- 10 g de mantequilla
Echar el chocolate troceado en un cazo con el agua. Sobre fuego muy suave fundirlo sin dejar de mover.
Cuando esté la salsa bien lisa, añadir la mantequilla y batir con las varillas para que brille.
No es aconsejable caer en la tentación de hacerla con leche o con nata. Sus caseínas y grasas desvirtúan el sabor intenso del chocolate.
Si se es gustoso de salsas más fuertes de chocolate, añadir al cazo cuando el agua ya esté caliente 1 cucharada de cacao puro. Cuando la salsa se ha terminado, batirla con la mantequilla.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970