Para ilustrar esta receta preparada con unas piernas de conejo, una de las mejores carnes para escabechar --más aún si ...
Ver Receta →escabeche
-
ESCABECHE DE PEPINO
Para el escabeche de pepinos se pueden utilizar cualquiera de las dos variedades de esta verdura que se encuentran en ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE ATÚN CON FRUTAS
Los pueblos musulmanes trajeron a la península una de las formas más extraordinarias de cocinar carnes y pescados, también verduras, ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE POLLO O PAVO
Limpiar las pechugas de durezas y grasas. Pelar las zanahorias. Cortarles unas tiritas de arriba abajo a 1 cm de ...
Ver Receta → -
LENTEJAS NEGRAS CON ESCABECHE DE PESCADO
Las legumbres van bien con todo tipo de alimentos, verduras, carnes, pescados, huevos y asimismo están perfectas con sazonadores ácidos, ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE CALABAZA
Esta receta aparece en mi libro "3000 años de cocina española", que lleva un prólogo precioso de Ferran Adrià. A ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970