Para ilustrar esta receta preparada con unas piernas de conejo, una de las mejores carnes para escabechar --más aún si ...
Ver Receta →escabeche
-
ESCABECHE DE PEPINO
Para el escabeche de pepinos se pueden utilizar cualquiera de las dos variedades de esta verdura que se encuentran en ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE ATÚN CON FRUTAS
Los pueblos musulmanes trajeron a la península una de las formas más extraordinarias de cocinar carnes y pescados, también verduras, ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE POLLO O PAVO
Limpiar las pechugas de durezas y grasas. Pelar las zanahorias. Cortarles unas tiritas de arriba abajo a 1 cm de ...
Ver Receta → -
LENTEJAS NEGRAS CON ESCABECHE DE PESCADO
ALCARAVEA (Carum carvi) Imagen de Franz Eugen Köhler. Wikipedia La alcaravea es una especia bastante desatendida en la cocina española que merecería ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE CALABAZA
Esta receta aparece en mi libro "3000 años de cocina española", que lleva un prólogo precioso de Ferran Adrià. A ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970