Lavar las berenjenas y enteras, sin quitar ni las hojas, ponerlas en la parte más alta del horno con el ...
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ALBÓNDIGA DE PESCADO
Poner el pescado picado (sin ninguna espina) en un cuenco con los huevos, la cebolla picada, la ralladura de limón, ...
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FRITOS DE PAN Y QUESO MANCHEGO (Castilla – la Mancha)
Son estos fritos clásicos de la cocina de Castilla-la Mancha ejemplo perfecto de esa cocina pobre de nuestra tierra que, ...
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RELLENOS DULCES
Los rellenos son la forma más racional de aprovechar los restos duros e inservibles de pan y bollos en toda ...
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VACA CON VINO TINTO Y CASTAÑAS
Es uno de los preparados de carne del capítulo de los braseados de la cocina europea, muy extenso. Se cocinaban ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970