La masa escaldada, con la que se prepara la empanada de bacalao, es muy antiguas en el Mediterráneo, lugar de ...
Ver Receta →bacalao
-
BOUI-ABAISSO DE MERLUSSO A LA MAZARGUENCO
Es esta receta la de una bullabesa de la región del sureste de Francia en la que se habló catalán ...
Ver Receta → -
ARROZ CON AJOS, CEBOLLAS Y JAMÓN
En una sartén o en una paella calentar el aceite a fuego suave o mediano. Añadir las cebollas y los ...
Ver Receta → -
BACALHAU COM BATATAS AL FORNO
El bacalao es en Portugal, como en España, un pescado que se encuentra a menudo en la mesa. Portugal ha ...
Ver Receta → -
BACALAO AL VAPOR DE HORNO CON DOS REFRITOS
Elegir lomos de bacalao iguales y bonitos, no es necesario que sean morros. Tenerlos en remojo unas 48 horas o ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970