Picar la cebolla. Calentar el aceite en una sartén honda y sofreír la cebolla con los ajos picados durante 3-4 ...
Ver Receta →Pan, Masas y Levaduras
Siempre me ha gustado hacer pan, sentir las manos en la masa y sentir las transformaciones que experimenta la propia masa a lo largo del amasado y del levado. Es algo mágico y misterioso que vien acompañado, además, por el aroma irresistible que inunda la casa.
Esto permite hacer tu pan con harinas y productos ecológicos que se encuentran en muchos herbolarios, tiendas de alimentación natural y supermercados especializados.
En Internet tienes a tu disposición muchas direcciones donde comprar todo lo necesario. También una levadura liofilizada, si no tienes a mano levadura de cerveza fresca. Y no olvides que siempre puedes hacer tu propia levadura natural. La primavera y el otoño, con temperaturas medias diarias bastante regulares, son los momentos más adecuados para hacerla. Aquí encontrarás la receta de la levadura natural y de algunos panes, que irán siendo más.
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BROA DE MILHO E CENTEINO
Revolver las harinas con la sal en un cuenco o barreño. Hacer un hoyo y echar la levadura desmenuzada. Amasar ...
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PASTELA MARROQUÍ
La palabra pastel viene en castellano de la antigua francesa pastel, según el diccionario de la RAE y el etimológico ...
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EMPANADA DE BACALAO
La masa escaldada, con la que se prepara la empanada de bacalao, es muy antiguas en el Mediterráneo, lugar de ...
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