VOL-AU-VENT DE GUARNICIÓN
Ingredientes
- 400 g de hojaldre
- 1 yema de huevo campero u orgánico
Encender el horno a 175º C.
Estirar el hojaldre a 1/2 cm de grosor. Recortar 16 círculos de 8 cm de diámetro con un cortapastas de borde acanalado. Mojar con agua 8 círculos y colocarlos en la bandeja del horno con papel o silicona.
Recortar sin llegar al fondo en los otros 8 un círculo interior con un cortapastas de 6 cm. Colocar los 8 círculos recortados sobre los 8 que están en la bandeja. Pintar con la yema y un pincel de repostería.
Hornear en el horno ya caliente durante 20-25 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar unos 4-5 minutos. Retirar la tapa y vaciar del exceso de masa mal cocida.
Los vol-au-vent grandes para servir como entrada se hacen igual. El diámetro de los cortapastas será de unos 12 cm y de 10, para el círculo exterior e interior.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
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