TRUFAS BLANCAS DE JENGIBRE
Ingredientes
- 1 receta de ganache blanca
- 1 receta de jengibre confiado
- El azúcar de confitar el jengibre
Una vez preparada y reposada la ganache de chocolate blanco, batirla un poco para airearla y que quede un poco esponjosa.
Trocear las lonchas confitadas de jengibre y añadirlas a la ganache.
Jengibre confitado en trocitos y el azúcar de prepararlo, que pica y es delicioso.
Poner el azúcar de jengibre, que ha sobrado de preparar el jengibre confitado, en un plato hondo.
Con dos cucharas, formar trufas pequeñas, como una avellana gorda, y pasarlas al plato donde está el azúcar. Envolverlas y depositarlas en una bandeja, separadas unas de otras. Enfriar en el frigorífico y consumir en las siguientes horas o congelar en un envase hermético.
El picor intenso y refrescante del jengibre rompe el dulzor ingenuo y ñoño del chocolate blanco, dándole una vida, una marcha increíble, sorprendente.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
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