SALSA DE YOGUR CON MOSTAZA Y RÁBANO PICANTE
Ingredientes
- 250 g de yogur espeso
- 1 pellizco de ralladura de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/4 cuch de mostaza picante
- 1/2 cuch de rábano picante rallado
- Sal, pimienta recién molida
- 1-2 cuch de aceite de oliva virgen
Mezclar en un cuenco la mostaza con la ralladura de limón, 1 cucharada de zumo y el rábano rallado. Añadir el yogur espeso, batir con todo junto y terminar con un poco de pimienta recién molida y el aceite.
Es una salsa muy adecuada para pescados ahumados en especias en la cocina de casa, en especial los azules, que son los que mejor soportan este tratamiento, salmón atún, bonito o pez espada.
Servir con el pescado y, por ejemplo, unas patatas recién hervidas con piel, peladas y aliñadas con zumo de limón, perejil picado, pìmienta negra recién molida y aceite de oliva.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
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