SALSA DE ESPÁRRAGOS
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 2 cuch. de nata fresca
- 125-150 ml de fondo de ave
- Sal, pimienta
Salsa de espárragos acompañando un pastel de zanahoria.
Cocer en el fondo de ave unos 20 minutos los espárragos cortados en trozos, pero sin las partes duras. Pasarlos con sus jugos por la batidora con más fondo de ave si están casi sin líquido. Si la batidora no es muy potente, pasar por el chino apretando bien. Volver a calentar la salsa en un cacito y rectificar de sal y pimienta. Fuera del fuego, en el momento de servir, añadir la nata y, si se quiere, un poco de mantequilla, batiendo para ligar.
Es estupenda para que servir con pasteles de verdura, como este también de espárragos, verduras recién hervidas, incluso pescados al vapor o a la plancha.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: LOS MINUTOS NUNCA SIRVEN
1 Jan, 1970on LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: LOS MINUTOS NUNCA SIRVEN
1 Jan, 1970