RELLENOS PARA LAS CREPES
Ingredientes
- SOBRAS DE POLLO ASADO O EN SALSA
- 200 gr. de carne de pollo asada o guisada
- 1 cebolla pequeña
- 1 tarrito de nata
- 1/2 cuch. de mantequilla
- Mantequilla y queso para gratinar, nuez moscada y pimienta
- ATÚN AL NATURAL
- 1 lata de atún
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate pelado y despepinado
- 1 tarrito de nata
- Mantequilla y queso rallado, cebollino o estragón o tomillo, etc.
Rehogar la cebolla bien picada con la mantequilla, sin que tome color y echar el pollo en trocitos pequeños y luego la nata. Sazonar con nuez moscada y pimienta. Dejar cocer un momento y rellenar 12 crepes con un poco de carne y su salsa. Meter a gratinar en el horno con un poco de queso rallado y mantequilla por encima o solo mantequilla, como se quiera.
Rehogar la cebolla en un poco de mantequilla y cuando esté blandita añadir el tomate hasta que se sofría un poco y luego el atún y la nata, dejando reducir todo un rato. Echar las hierbas elegidas y mover. Rellenar 12 crepes y hornear con mantequilla y queso hasta que todo esté gratinado.
Estos rellenos servirán para las crepes elaboradas con la receta que se incluye en este apartado de entradas de la página de Rosa Tovar.
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